Блинные аппараты

92 950 р.

Аппарат блинный Болгарпродмаш АПП-1Т

Аппарат блинный Болгарпродмаш АПП-1Т, 120 шт/час, вес блинчика - 50 гр., размер блинчика - 200х300 м..

315 197 р.

Аппарат для выпечки оладий Popcake PC10SRU

Аппарат для выпечки оладий Popcake PC10SRU, 150 оладий/час, приготовление без использования жира и м..

66 572 р.

Блинная станция Атеси БС-1500/700П

Блинная станция Атеси БС-1500/700П, с комплектом гастроемкостей, разборн., полн.нерж., 1500х740х1670..

220 660 р.

Блинный автомат Сиком РК-2.1

Блинный автомат Сиком РК-2.1, 1 поверхн., 280шт/ч, 2 бункера 2х3л, блин кругл./квадр./прямоуг., 730х..

372 588 р.

Блинный аппарат La Monferrina C1 Crepes Quadra

Блинный аппарат La Monferrina C1 Crepes Quadra, автомат., 80м/ч, прямоуг. блин 160мм, бункер 4л, 420..

341 190 р.

Блинный аппарат La Monferrina C1 Crepes Tonda

Блинный аппарат La Monferrina C1 Crepes Tonda, автомат., 300шт./ч, круглый блин D=195мм, бункер 4л, ..

61 600 р.

Блинный аппарат Сиком РК-1.1

Блинный аппарат Сиком РК-1.1, 1 поверхн., 120шт/ч, блин 220х470мм, прямоуг., 680х320х250мм, 2.5кВт, ..

75 284 р.

Блинный модуль Сиком РК-1.2.1

Блинный модуль Сиком РК-1.2.1, 1 поверхн., 8 гастроем., 1030х800х530мм, 3.5кВт, 220В..

33 099 р.

Технологическая подставка Сиком Т-РК 1.2 для РК 1.2

Технологическая подставка Сиком Т-РК 1.2 для РК 1.2, колеса с тормозами, 1030х800х700мм..

37 809 р.

Технологическая подставка Сиком Т-РК 2.1 для РК 2.1

Технологическая подставка Сиком Т-РК 2.1 для РК 2.1, колеса с тормозами, расп. двери, 650х600х1020мм..
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

с целью ведения ресторанного коммерциала необходимо масса разных приборов. один с их представляется блиновый устройство. Его допускается пользоваться и здания с целью облегчения изготовления десертов. приспособление работает подменой сковородки. следует использовать им в базе указания, а кроме того придерживаться принципы согласно уходу и сбережению. представление блиновый устройство – оснащение, применяемое с целью выпечки блинов и вафли. приспособление показано в варианте крупного железного диска в подставке с клавишами управления. процедура изготовления достаточно значительно скорее, согласно сопоставлению с обыкновенной сковородкой. К превосходствам устройства причисляют: стремительный нагрев. применение незначительного числа масла. размеренное пропекание. превосходную эффективность. комфорт применения. структура устройств дает возможность легко и просто исполнять освобождение аппарата и работников плоскостей. использование подобных приборов гигиенично и удобно. бережливое расположение удлиняет период работы приспособления. типы блинниц домашние и высококлассные блинные устройства) случаются гальваническими и газовыми. первоначальные подсоединяются к узы электропитания. К превосходствам приборов причисляют малогабаритные объемы, а кроме того вероятность конструкции в каждом участке, в каком месте существует гнездо. Газовые оборудование объединены с газовой сетью, следовательно их определяют в 1 участке. Они стремительно подогреваются и достаточно экономичны, в сопоставлении с гальваническими блинницами. различаются приспособления технологией изготовления: ограниченная и двухсторонняя поджаривание. согласно количеству работников плоскостей приспособления случаются один- и двухдисковые. различаются они и видом плоскости: металлические. Нержавеющая плоскость. Антипригарная. согласно фигуре оборудование случаются выпуклыми, квадратными, прямоугольными. приспособления дают возможность печь блины значительно скорее. комплектовка блиновый устройство содержит последующую сборку: источник с плитой. автоматический микродозатор. фидер теста. всегда составляющие представлены значимыми в блинном органе, потому как дают возможность подготавливать великолепные десерты. выходят они лучше, нежели в обычной блиннице. принципы использования хотя бы блиновый устройство применяется нетрудно, всегда ведь необходимо понимать, равно как им грамотно использовать. В указания написаны принципы защищенности и установки согласно использованию, уходу. вначале приспособление подключается к узы, вводится и разогревается вплоть до необходимой температуры. принципиально подсоединить правильный порядок. В нынешних устройствах принимать некоторое количество систем, дозволяющих печь и возбуждать отделанные блины. С нагреванием возникает алый указатель. в последствии разогрева блинницу смазывают постным маслом. после необходимо залить масса, разделив его кольцевыми перемещениями. в последствии пропекания в одной сторонке черт опрокидывается в иную. отделанное продукция свертывается в кушанье, и располагается в тарелку. плоскость любой единожды подвергать обработке маслом никак не необходимо. следует только в последствии введения натопить приспособление и намазать его. если блины готовы, устройство очищают с теста и обезжиривают. приспособление «Масленица» с целью высококлассного применения принимать блиновый устройство «Масленица». некто сформирован с целью стремительного изготовления блинов в кафетерий, ресторанов и закусочная. с целью небольших учреждений допускается купить одноконфорочные модификации, что обладают эффективность 30 блинов из-за момент. сильные устройства) обустроены 2 конфорками, дозволяющими печь согласно 60 блинов из-за момент. оболочка приборов сформирован с некорродирующей начали. Конфорки исполнены с теплоустойчивого чугуна с антипригарным покрытием. поперечник плоскости с целью жгучи равный 36 см. В наборе имеют все шансы являться распределители с целью размазывания теста и лопатки с целью перевертывания блинов. в столешнице принимать штамповка, оберегающая приспособление с попадания водянистого теста. Конфорки обустроены антипригарным покрытием. принимать вероятность координировать жар.