Фаст-Фуд
Уточнить поиск
- Блендеры
- Шашлычницы, грили, мангалы
- Автоматы газированной воды
- Прилавки для уличной торговли
- Грили для кур
- Аппараты попкорна, сахарная вата
- Блинницы, блинные аппараты
- Тостеры, мармиты для чипсов
- Суши
- Вафельницы
- Аппараты для хот-догов, грили роликовые
- Тепловые витрины
- Рисоварки, термосы, ошиборицы
- Профессиональные фритюрницы
- Чебуречницы, пончиковые аппараты
- Контактные грили
- Франшиза/Сетевое оборудование
- Аппараты для шаурмы
базой концепции места фастфуда имеют все шансы являться:
хот-доги;
бургеры;
сэндвичи;
салаты;
шаурма;
пицца;
блины;
пирожки;
мороженое и т. д.
а кроме того продукты питания сектора фанфуд:
попкорн;
сахарная ватка;
чипсы.
Классические концепции, обычные и доходчивые покупателю, никак не утрачивают собственной актуальности.
Среди трендов допускается заметить необыкновенную подачу (разноцветные булочки с целью бургеров, темное масса с целью пиццы), а кроме того применение необыкновенных соусов и ингредиентов, дозволяющих прибавить изюминку известному яству и особо отметить учреждение из числа соперников, никак не изменяя основной результат.
Первоначальные инвестиции в фастфуд
Уличный цех питания выделяется демократичностью, невысоким посредственным чеком и незначительными инвестициями в раскрытие места. К образцу, степень согласно реализации хот-догов с начальными вложениями в ??? тыс. руб. имеет возможность оправдать себя из-за 1,5–2 месяца, вложения в оснащение с целью попкорна ворачиваются в период вплоть до 3 месяцев, а степень реализации сладкой ваты в успешно подобранном участке станет давать доход из-за 2–3 недельки.
Уличный цех питания выделяется демократичностью и наиболее невысоким посредственным чеком. равно как норма, места кормления применяют дешевое и стремительно окупающееся оборудование
Необходимое оснащение с целью фастфуда
Чтобы раскрыть пункт стритфуда, довольно некоторых квадратных метров с целью конструкции стандартного киоска либо павильона, в единичных вариантах – попросту телеги либо прилавка.
Выбор требуемого оснащения и технологий изготовления непосредственно находится в зависимости с продуктовой концепции. кроме того следует разбираться в параметры места (переносная, неподвижная), нее зона и вероятность включения электро энергии и предельную употребляемую производительность.
Бургеры
Одни с наиболее известных товаров – бургеры. с целью их понадобится типовой комплект оснащения: пекарская плоскость с целью доготовки котлет, конвейерный электротостер с целью разогрева булочек, электрохолодильник с целью сохранения полуфабрикатов и настольная электрофритюрница с целью картофеля жареный, а кроме того комплект провиантских лотков и инструментария.
Хот-доги
В связи с метода изготовления (варение либо горяча в гриле) с целью хот-догов допускается пользоваться специальные хот-собака-устройства) либо разные типы грилей.
Хот-собака-устройства) вводят пароварку с целью изготовления сосисок и подразделение с целью обогрева булочек. Они весьма компактны и экономичны, рядом данном дают возможность стремительно подготавливать запошивочные хот-доги в том числе и в весьма узком месте прилавка либо телеги.
Датские хот-доги подготавливают в пекарских поверхностях либо роликовых грилях. превосходство роликовых грилей в этом, что же пальцы переворачиваются автоматом и одинаково прожариваются без поддержки оператора, что в данное период имеет возможность накоплять хот-доги с целью покупателя.
Кроме этого, у подобных грили имеет возможность являться 2 области нагрева – один с целью обжарки, 2-ая с целью укрепления температуры отделанных сосисок. с целью разогрева булочек практично пользоваться конвейерные тостеры либо грили-саламандры, что вдобавок и гарантируют хрустающую корочку.
Шаурма (шаурма)
На местах согласно реализации шаурмы и прочих яств с схожей технологией изготовления применяют отвесные шаверма-грили, а кроме того общительные грили, формирующие изящный изображение в лепешке.
Блинная
Популярная теория российской кухни – закусочная. с целью выпечки применяют высококлассные блинницы с 1–2 разогревательными участками с металлическим либо эмалевым покрытием. присутствие 2-ух зон дает возможность активизировать ответную реакцию отделанного продукта: в одной плоскости допускается печь другой черт, а в 2-ой – накоплять и нагревать черт с внутренностями.
В ходе деятельность весьма принципиально наблюдать из-за аккуратностью плоскостей, для того чтобы исключить пригорания и налипания. непременно понадобится электрохолодильник либо морозильная лицо с целью сохранения отделанного теста и топингов.
Фанфуд
Особую важность в летнее время обретает фанфуд, для того наиболее что же подготавливать подобные яства весьма попросту: с целью сладкой ваты довольно специального агрегата с пластмассовой концом с целью деятельность в раскрытом атмосфере, с целью попкорна – мобильный телеги.
Это оснащение представляется экономным, равно как норма, его поставляют с страны Китая, из числа известных изготовителей – трейдерская брэнд Eksi. относительно невысокие расходы в сырьевые материалы дают возможность стремительно окупить расходы и совершить дело доходным.
Летний время года – период получать в холодных напитках, шербом и граните.
Фризер с целью нежного мороженного функционирует в снежных мешанинах. Фризеры имеют все шансы являться однорожковые (создают пломбир 1-го привкуса) либо трехрожковые, с целью 2-ух вкусов и 1-го перемешанного («косички»).
Похожий правило деятельность и у граниторов, что помимо окрошек дают возможность тормозить нектар, напиток либо в том числе и вино, приобретая в выходе заказной плодовый ледок, граниту либо слаш. густота отделанного продукта находится в зависимости с температуры холод.
Для реализации холодных эликсиров в пролив практично пользоваться сокоохладители в 1, 2 либо 3 емкости в связи с числа вкусов.