Фаст-Фуд

274 890 р.

Автомат газированной воды Дельта Вита-645

Автомат газированной воды Дельта Вита-645, 4 вида сиропа, автоматический дозатор, жетоноприёмник, бе..

230 890 р.

Автомат газированной воды Дельта Вита-646

Автомат газированной воды Дельта Вита-646, 4 вида сиропа, без автоматической выдачи стаканов, 75 л/ч..

274 890 р.

Автомат газированной воды Дельта Вита-650

Автомат газированной воды Дельта Вита-650, 4 вида сиропа, автоматический дозатор, жетоноприёмник, бе..

230 890 р.

Автомат газированной воды Дельта Вита-651

Автомат газированной воды Дельта Вита-651, 4 вида сиропа, без автоматической выдачи стаканов, 75 л/ч..

22 761 р.

Аппарат блинный Gastrorag JB35-2

Аппарат блинный Gastrorag JB35-2, 2 жарочные поверхности, нерж. сталь, D конфорки 350мм, 6 кВт, 220В..

92 950 р.

Аппарат блинный Болгарпродмаш АПП-1Т

Аппарат блинный Болгарпродмаш АПП-1Т, 120 шт/час, вес блинчика - 50 гр., размер блинчика - 200х300 м..

10 107 р.

Аппарат для варки кукурузы AG-48

Аппарат для варки кукурузы AG-48, 48 л, закрытый нагревательный элемент, терморегулятор, корпус нерж..

9 177 р.

Аппарат для варки кукурузы Gastrorag DK-EC-40

Аппарат для варки кукурузы Gastrorag DK-EC-40, электрический, 30-110С, подогрев, перфорированная вст..

315 197 р.

Аппарат для выпечки оладий Popcake PC10SRU

Аппарат для выпечки оладий Popcake PC10SRU, 150 оладий/час, приготовление без использования жира и м..

10 616 р.

Аппарат для донатсов Viatto VDM-6

Аппарат для донатсов Viatto VDM-6, электрический, 6 шт., рабочие поверхности - чугун, корпус - нерж...

12 536 р.

Аппарат для корн-догов CRAZY PAN CP-CD05

Аппарат для корн-догов CRAZY PAN CP-CD05, 335x340x250(455)мм, 220В, 1,55кВт, температурный режим 50-..

13 555 р.

Аппарат для корн-догов CRAZY PAN CP-CD06

Аппарат для корн-догов CRAZY PAN CP-CD06, 335x340x250(435)мм, 220В, 1,55кВт, температурный режим 50-..

10 701 р.

Аппарат для корн-догов Gastrorag ZU-EG-5B

Аппарат для корн-догов Gastrorag ZU-EG-5B, настольная, чугунные пресс-формы, 5 ячеек для сосисок в т..

13 794 р.

Аппарат для корн-догов Gastrorag ZU-FY-117

Аппарат для корн-догов Gastrorag ZU-FY-117, настольная, чугунные пресс-формы с 5 ячейками для сосисо..

15 208 р.

Аппарат для корн-догов Gastrorag ZU-FY-119

Аппарат для корн-догов Gastrorag ZU-FY-119, настольная, чугунные пресс-формы с 6 ячейками для сосисо..
Показано с 1 по 15 из 1142 (всего 77 страниц)

базой концепции места фастфуда имеют все шансы являться:

хот-доги;

бургеры;

сэндвичи;

салаты;

шаурма;

пицца;

блины;

пирожки;

мороженое и т. д.

а кроме того продукты питания сектора фанфуд:

попкорн;

сахарная ватка;

чипсы.


Классические концепции, обычные и доходчивые покупателю, никак не утрачивают собственной актуальности.


Среди трендов допускается заметить необыкновенную подачу (разноцветные булочки с целью бургеров, темное масса с целью пиццы), а кроме того применение необыкновенных соусов и ингредиентов, дозволяющих прибавить изюминку известному яству и особо отметить учреждение из числа соперников, никак не изменяя основной результат.



Первоначальные инвестиции в фастфуд

Уличный цех питания выделяется демократичностью, невысоким посредственным чеком и незначительными инвестициями в раскрытие места. К образцу, степень согласно реализации хот-догов с начальными вложениями в ??? тыс. руб. имеет возможность оправдать себя из-за 1,5–2 месяца, вложения в оснащение с целью попкорна ворачиваются в период вплоть до 3 месяцев, а степень реализации сладкой ваты в успешно подобранном участке станет давать доход из-за 2–3 недельки.

Уличный цех питания выделяется демократичностью и наиболее невысоким посредственным чеком. равно как норма, места кормления применяют дешевое и стремительно окупающееся оборудование

Необходимое оснащение с целью фастфуда

Чтобы раскрыть пункт стритфуда, довольно некоторых квадратных метров с целью конструкции стандартного киоска либо павильона, в единичных вариантах – попросту телеги либо прилавка.


Выбор требуемого оснащения и технологий изготовления непосредственно находится в зависимости с продуктовой концепции. кроме того следует разбираться в параметры места (переносная, неподвижная), нее зона и вероятность включения электро энергии и предельную употребляемую производительность.




Бургеры

Одни с наиболее известных товаров – бургеры. с целью их понадобится типовой комплект оснащения: пекарская плоскость с целью доготовки котлет, конвейерный электротостер с целью разогрева булочек, электрохолодильник с целью сохранения полуфабрикатов и настольная электрофритюрница с целью картофеля жареный, а кроме того комплект провиантских лотков и инструментария.

Хот-доги

В связи с метода изготовления (варение либо горяча в гриле) с целью хот-догов допускается пользоваться специальные хот-собака-устройства) либо разные типы грилей.


Хот-собака-устройства) вводят пароварку с целью изготовления сосисок и подразделение с целью обогрева булочек. Они весьма компактны и экономичны, рядом данном дают возможность стремительно подготавливать запошивочные хот-доги в том числе и в весьма узком месте прилавка либо телеги.





Датские хот-доги подготавливают в пекарских поверхностях либо роликовых грилях. превосходство роликовых грилей в этом, что же пальцы переворачиваются автоматом и одинаково прожариваются без поддержки оператора, что в данное период имеет возможность накоплять хот-доги с целью покупателя.


Кроме этого, у подобных грили имеет возможность являться 2 области нагрева – один с целью обжарки, 2-ая с целью укрепления температуры отделанных сосисок. с целью разогрева булочек практично пользоваться конвейерные тостеры либо грили-саламандры, что вдобавок и гарантируют хрустающую корочку.

Шаурма (шаурма)

На местах согласно реализации шаурмы и прочих яств с схожей технологией изготовления применяют отвесные шаверма-грили, а кроме того общительные грили, формирующие изящный изображение в лепешке.




Блинная

Популярная теория российской кухни – закусочная. с целью выпечки применяют высококлассные блинницы с 1–2 разогревательными участками с металлическим либо эмалевым покрытием. присутствие 2-ух зон дает возможность активизировать ответную реакцию отделанного продукта: в одной плоскости допускается печь другой черт, а в 2-ой – накоплять и нагревать черт с внутренностями.


В ходе деятельность весьма принципиально наблюдать из-за аккуратностью плоскостей, для того чтобы исключить пригорания и налипания. непременно понадобится электрохолодильник либо морозильная лицо с целью сохранения отделанного теста и топингов.


Фанфуд

Особую важность в летнее время обретает фанфуд, для того наиболее что же подготавливать подобные яства весьма попросту: с целью сладкой ваты довольно специального агрегата с пластмассовой концом с целью деятельность в раскрытом атмосфере, с целью попкорна – мобильный телеги.


Это оснащение представляется экономным, равно как норма, его поставляют с страны Китая, из числа известных изготовителей – трейдерская брэнд Eksi. относительно невысокие расходы в сырьевые материалы дают возможность стремительно окупить расходы и совершить дело доходным.




Летний время года – период получать в холодных напитках, шербом и граните.


Фризер с целью нежного мороженного функционирует в снежных мешанинах. Фризеры имеют все шансы являться однорожковые (создают пломбир 1-го привкуса) либо трехрожковые, с целью 2-ух вкусов и 1-го перемешанного («косички»).

Похожий правило деятельность и у граниторов, что помимо окрошек дают возможность тормозить нектар, напиток либо в том числе и вино, приобретая в выходе заказной плодовый ледок, граниту либо слаш. густота отделанного продукта находится в зависимости с температуры холод.


Для реализации холодных эликсиров в пролив практично пользоваться сокоохладители в 1, 2 либо 3 емкости в связи с числа вкусов.