Охладители бокалов

87 890 р.

Охладитель бокалов Frucosol GF1000

Охладитель бокалов Frucosol GF1000, время охлаждения: 6-10 с, диаметр колпака: 125 мм, длинна шланга..

42 130 р.

Аппарат для охлаждения бокалов Hurakan HKN-GF1000

Аппарат для охлаждения бокалов HURAKAN HKN-GF1000 используется на предприятиях общест..

59 000 р.

Охладитель для стаканов Frucosol GF1000

Охладитель для стаканов Frucosol GF1000 используется на предприятиях общественного питания..
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Любой пивоман положительно даст ответ в проблема – обязано единица пивко передаваться прохладным? рядом данном принципиально придерживаться жар никак не только лишь наиболее эликсира, однако и тары, в какую некто расплескивается. В заключительное период всегда немалую известность обретают таким (образом именуемые охладители фужеров. аналогичные устройства) дают возможность лишь из-за некоторое количество сек. сформировать в внутренней сторонке стекла изящный холодный нападение, вследствие какому пивко либо иной чай удерживают собственную жар в процесс долгого времени.

Способы остывания, что со временем отходят в прошлое

Чтобы остудить пустую посуду вплоть до необходимой температуры, предпринимались различные технологии и приборы. во некоторое количество известных заключений:

Морозильная телекамера. вероятно, наиболее недорогой метод остывания – разместить пустую тару в морозилку морозильника и повременить, пока что симпатия никак не накроется холодный оболочкой. тем не менее подобное разрешение обладает значительные минусы. в-1-ый, немало фужеров попросту никак не уместится в камере, а потому как процедура натуральной холод довольно продолжительный, в течение его установить никак не выйдет. следовательно с целью большой тусовки такого рода вид никак не сгодится. в-2-ой, такой ультраохладитель с целью фужера заковывает вместительность равно как с внутренней, таким (образом и с внешней края, из-за что удерживать нее в лапах никак не абсолютно уютно.

Вода с лед. пред заполнением фужера пивом, шампанским либо иным питьем допускается залить в него водичку с лед, что же безусловно повергнет к остыванию стекла. задача состоит в быстроты движения. с целью 1-го-2-ух индивид такого рода вид имеет возможность быть применимым, с целью высокий фирмы – не имеется.

Чистый ледок. вдобавок единственный известный метод – окунуть пустую тару в вместительность с кубиками лед либо холодный стружкой. это разрешение зачастую использовалось в господах, ресторанах и в глубоких тусовках вплоть до выхода в свет наиболее современного технологичного ресурсы.