Грили для кур

42 409 р.

Гриль для кур Airhot CGE-12

Гриль для кур Airhot CGE-12, карусельный, 12 кур, электрич., стекл. дверца и стенка, 810х630х610мм, ..

48 125 р.

Гриль для кур Airhot CGE-16

Гриль для кур Airhot CGE-16, карусельный, 16 кур, электрич., стекл. дверца и стенка, 1010х630х880мм,..

172 380 р.

Гриль для кур CВ GE-16/20 Man

Гриль для кур CВ GE-16/20 Man, карусельный, 20 кур, электрич., стекл. дверца и стенка, 830х510х730мм..

272 811 р.

Гриль для кур CВ GE-35/42 Man

Гриль для кур CВ GE-35/42 Man, карусельный, 42 куры, электрич., стекл. дверца и стенка, 990x805x1010..

33 458 р.

Гриль для кур Eksi HEJ-266

Гриль для кур Eksi HEJ-266, карусельный, 8-12 кур, 810х630х610мм, 4,5кВт, 220В..

47 791 р.

Гриль для кур Eksi HEJ-268

Гриль для кур Eksi HEJ-268, карусельный, 12-16 кур, 1010х630х880мм, 6кВт, 220В..

61 226 р.

Гриль для кур Grill Master Ф2У1Г

Гриль для кур Grill Master Ф2У1Г, газовый, 8 кур, 2 шамп., расход газа 0,85 кг/ч, время приготовлени..

59 169 р.

Гриль для кур Grill Master Ф2У2Э

Гриль для кур Grill Master Ф2У2Э, электрический, 9 тушек, 3 шампура, нерж. сталь, подсветка, стеклян..

84 039 р.

Гриль для кур Pimak АСМ001

Гриль для кур Pimak АСМ001, шампурный, 3 шамп., загрузка 6 кур, газовый, 750х470х650мм, 6.5кВт..

96 210 р.

Гриль для кур Pimak АСМ002

Гриль для кур Pimak АСМ002, шампурный, 3 шамп., загрузка 9 кур, газовый, 800х470х700мм, 6.5кВт..

110 120 р.

Гриль для кур Pimak АСМ003

Гриль для кур Pimak АСМ003, шампурный, 3 шамп., загрузка 12 кур, газовый, 900х470х700мм, 9кВт..

242 032 р.

Гриль для кур Pimak АСМ005

Гриль для кур Pimak АСМ005, шампурный, 4 шамп., загрузка 20 кур, газовый, 900х580х1100мм, 9.6кВт..

262 202 р.

Гриль для кур Pimak АСМ006

Гриль для кур Pimak АСМ006, шампурный, 5 шамп., загрузка 25 кур, газовый, 1050х600х1100мм, 9.75кВт..

389 941 р.

Гриль для кур Pimak АСМ007

Гриль для кур Pimak АСМ007, шампурный, 4 шамп., загрузка 20 кур, газовый, 900х580х1750мм, 9.75кВт..

430 279 р.

Гриль для кур Pimak АСМ008

Гриль для кур Pimak АСМ008, шампурный, 4 шамп., загрузка 20 кур, газовый, 900х580х1750мм, 9.75кВт..
Показано с 1 по 15 из 110 (всего 8 страниц)

многочисленные новички коммерсанты провиантский сферы увлекаются, какой-либо предпочтительно приобрести устройство с целью изготовления река-аэрогриль. видов данного вида кашеварного оснащения имеется довольно немало. всегда известные модификации отличаются среди собою габаритами, числом вмещаемых приветствие, количеством корзинок, мощностью. пред для того, равно как подобрать более оптимальную форма с целью собственного заведения, рекомендовано сопоставить порекомендованные в рынке типы, их свойства, плюсы, минусы.

Как организован такого рода устройство В связи с метода обрабатывания всегда грили с целью изготовления река разделяются в некоторое количество типов. тем не менее, всё высококлассное трейдерское оснащение работает согласно 1 базисному принципу. вовнутрь остова ставятся ТЭНы, стабилизирующие характеристики нагрева. собственно они формируют жар, необходимую, для того чтобы изготовить куриные гаси. поворот в период горячи гарантирует правильность обрабатывания с любой края. термическое оснащение данного вида, в связи с метода верчения, имеет возможность являться: шампурное – куриную тело насаживают в брош, в последствии что исполняется поворот продукта около собственной оси; карусельное – телекамера оборудована барабаном с плетушками либо шампурами, поворот исполняется согласно принципу карусели, вследствие чему прожарка говядины стает однородной. разделение тепла исполняется изнутри целой камеры. подготавливать рядом поддержки агрегата подобного вида с целью курицы аэрогриль допускается целиковые гаси либо единичные части. единство продукта остаётся начальной. зачастую газовые устройства) снабжаются предназначением конвекции. вследствие ее присутствию воздушное пространство по принуждению делится согласно целому объёму камеры. подобным способом, темп готовки возрастает, а жар – сглаживается. тем не менее, монтаж интегрированного пропеллера существенно удорожает прайс в получение оснащения. структура каждого гриля учитывает присутствие бесцветной дверцы с тугоплавкого стекла, что же дает возможность в то же время пользоваться приспособление в свойстве витрины. для того чтобы дверь никак не раскрывалась в период готовки, симпатия снабжается магнитной защёлкой. производство с некорродирующей начали одобрительно отражается в длительности времени эксплуатации. сложные доли гриля с целью изготовления река: работница телекамера; ТЭНы; поворотный мотор; подставка перед сток жирных фрагментов; фильтрационная концепция; концепция управления. распоряжающиеся концепции, в собственную очередность, имеют все шансы являться машинные либо гальванические. модификации больших размеров, выделяющиеся высочайшей производительностью, снабжаются вделываемой термической витриной. этот компонент установки дает возможность подкреплять наготовленную лицо подогретой длительное период. отличие среди видами грилей всегда имеющиеся модификации предоставленной вариации термического оснащения различаются товарищ с товарища способом насаживания, верчения, а кроме того объёмом продукта, какую может быть изготовить из-за единственный период. В связи с размеров устройства, из-за единственный приём допускается нажарить с 8 вплоть до 64 куриных пьеса. Среднее период готовки является с болтливый мин. вплоть до 1-го часа. свойства агрегатов с целью жгучи река-аэрогриль оснащение с целью изготовления куриных пьеса 2020 лета отличается согласно строю характеристик: характерные черты технологические процессы обрабатывания – шампурные либо карусельные приспособления; присутствие поставленной конвекции; уровень вместительности – в практических руководствах к карусельным грилям с целью знойны указывается количество пьеса, возделываемых из-за единственный единожды, к шампурным – только лишь количество пьеса; которые случаются режимы управления – автоматический либо электрический; вместительность термической витрины рядом присутствии; коэффициент употребляемой силы; пролетарое напряжённость – 220 либо 380 единица; габаритные объемы агрегата – с целью фудтрака, ларя, супермаркета либо большого заведения. турбоэлектрический аэрогриль единые принципы эксплуатации оснащения список неотъемлемых законов, что необходимо придерживаться рядом эксплуатации аэрогриль-агрегата, учитывает: располагать производственный устройство следует в стабильную несгораемую подставку, с соблюдением дистанции сравнительно прочих предметов никак не меньше полметра; регулировать, фотографировать стержень позволено только лишь в последствии этого, равно как поворот достаточно прервано; в случае если дверь никак не оборудована несгораемым стеклом, необходимо уклоняться прикосновения в период горячи пернатые; если замена достаточно закончена, коммуникабельный кабель отсоединяется с узы, в последствии что ведется автосанитарная переработка абсолютно всех компонентов изнутри камеры с использованием очищающих денег. плюсы применения подобных агрегатов использование грилей с целью река обладает последующие плюсы: по причине относительно не очень больших затрат в услуги, окупаемость с высочайшей пользой никак не вынуждают себе ожидать; непосредственно процедура сервиса никак не является непростым; равно как норма, подобные приспособления различаются долговечностью; допускается нажарить в то же время некоторое количество порций, вставить огромное число посетителей; изготовление сложных элементов систем с некорродирующей начали является чистым; в том числе и рядом учащённой эксплуатации источник производства никак не подвергается ржавчины; использование с целью формирования дверец теплоустойчивого стекла дает возможность владеть устройство поблизости с торговца; аэрогриль-устройство имеет возможность являться применен в то же время равно как явная термическая лицо. рекомендации согласно подбору модификации выбирая оснащение с целью собственного компании, рекомендуется сосредоточить интерес в 3 аспекта: степень производительности из-за единственный период – с целью четкого установления этого параметра берется в интерес возможная проходимости заведения; размер, более благоприятные перед необходимости определенной трейдерской места; условия с места зрения мощностных характеристик – аэрогриль-устройство представляется довольно сильным солнечным оборудованием. сжатое управление согласно чистке первоначальным процессом следует отсоединить устройство с розетки. затем ведется автосанитарная переработка жироприёмника. Скопившаяся раствор объединяется, в последствии что утилизируется. сосуд промывается струёй вода с использованием ресурсы с целью очищения гриля. С мишенью очищения пролетарой плоскости с жирных фрагментов применяются картонные салфетки и чистые полотенца. В связи с насыщенности засорения, для того чтобы выполнить обрабатывание, следует брать мокрую губку либо особую щётку. В свойстве стирального ресурсы допускается подобрать очистительный равно как спрей, таким (образом и слабое мыльная продукция. любая элемент обязана являться на должном уровне вымыта текучей водою. для того чтобы надежно вычистить устройство, имеется некоторое количество общенародных методов. половинку лимона допускается завладеть щипцами и очистить горячую решётку. золотистая углекислота продуктивно растворяет сало. равно как другой вид допускается брать обычную луковицу. драящая щётка имеет возможность являться заменена комком дюралевой фольги. С ее поддержкой допускается стремительно освободиться с пригоревшего пласта. тем не менее, подобным способом никак не рекомендовано подвергать обработке антипригарную плоскость. для того чтобы исключить сбережения жирного пласта в работников участках, необходимо очищать термической устройство равно как допускается больше. рядом данном следует наблюдать из-за аккуратностью любой составляющие, в том числе и наиболее небольших.