Аппараты для хот-догов, грили роликовые

12 536 р.

Аппарат для корн-догов CRAZY PAN CP-CD05

Аппарат для корн-догов CRAZY PAN CP-CD05, 335x340x250(455)мм, 220В, 1,55кВт, температурный режим 50-..

13 555 р.

Аппарат для корн-догов CRAZY PAN CP-CD06

Аппарат для корн-догов CRAZY PAN CP-CD06, 335x340x250(435)мм, 220В, 1,55кВт, температурный режим 50-..

10 701 р.

Аппарат для корн-догов Gastrorag ZU-EG-5B

Аппарат для корн-догов Gastrorag ZU-EG-5B, настольная, чугунные пресс-формы, 5 ячеек для сосисок в т..

13 794 р.

Аппарат для корн-догов Gastrorag ZU-FY-117

Аппарат для корн-догов Gastrorag ZU-FY-117, настольная, чугунные пресс-формы с 5 ячейками для сосисо..

15 208 р.

Аппарат для корн-догов Gastrorag ZU-FY-119

Аппарат для корн-догов Gastrorag ZU-FY-119, настольная, чугунные пресс-формы с 6 ячейками для сосисо..

32 852 р.

Аппарат для приготовления хот-догов Roller Grill CS 3 E

Аппарат для приготовления хот-догов Roller Grill CS 3 E, 40 сосисок, 3 булки, 440x300x400мм, 220В, 0..

9 682 р.

Аппарат для сосисок Gastrorag LY200509M

Аппарат для сосисок Gastrorag LY200509M, электрический, контейнер из закаленного стекла диаметром 20..

13 840 р.

Аппарат для хот-догов Airhot HDS-03

Аппарат для хот-догов Airhot HDS-03, паровой, на 3 хот-дога, корпус нерж. сталь, 360x360x460мм, 0,7к..

12 858 р.

Аппарат для хот-догов Eksi HHD-1

Аппарат для хот-догов Eksi HHD-1, 575х340х430мм, 0,6кВт..

28 179 р.

Аппарат для хот-догов Fimar WD3

Аппарат для хот-догов Fimar WD3, 3 насадки, пароварка для сосисок, разогрев булочек, 480х300х350мм, ..

19 641 р.

Аппарат для хот-догов Gastrorag FM-HW-1G

Аппарат для хот-догов Gastrorag FM-HW-1G, электрический, вместимость 18 сосисок и 6 булочек, влажный..

21 339 р.

Аппарат для хот-догов Gastrorag FM-HW-4G

Аппарат для хот-догов Gastrorag FM-HW-4G, электрический, вместимость 20-25 сосисок и 6-8 булочек, вл..

10 689 р.

Аппарат для хот-догов Gastrorag HDW-03

Аппарат для хот-догов Gastrorag HDW-03, электрический, вместимость 20-50 сосисок, контейнер из закал..

12 848 р.

Аппарат для хот-догов Gastrorag HDW-04

Аппарат для хот-догов Gastrorag HDW-04, электрический, вместимость 20-50 сосисок, контейнер из закал..

13 455 р.

Аппарат для хот-догов Gastrorag LY200602M

Аппарат для хот-догов Gastrorag LY200602M, электрический, контейнер из закаленного стекла 200x240 мм..
Показано с 1 по 15 из 45 (всего 3 страниц)

Профессиональные (промышленные) аппараты для хот-догов, грили роликовые

 

Понятие «хот-дог» (hot dog) объединяет несколько разновидностей еды, получавших название фаст-фуда. В основе такой «быстрой еды» лежит классический набор из сосиски и хлеба. Классическая начинка находится внутри хлебобулочного изделия, в качестве которого используется либо обычная булка из белой муки или тонкий слой теста.

 

Промышленное оборудование для хот-догов

 

Классический аппарат для приготовления хот-догов выглядит как устройство с ТЭНами, располагающимися в прочных штырях из нержавеющего металла. Белые булки насаживаются на эти штыри, а сосиски, колбасные изделия или сардельки помещаются в емкость для подогрева. Разогретые булки аккуратно снимаются, а начинка помещается в углубления, образованные штырями.

 

В зависимости от рецептуры, в хот-дог кладут листья салата, кольца лука, огурцы, зелень, помидоры, квашеную капусту, сладкий перец. Готовый продукт, по желанию покупателя, может быть полит майонезом, кетчупом. В него добавляют горчицу или специальный соус.

 

Профессиональное оборудование для стрит-фуда используют, в основном, в стационарных и мобильных пунктах продажи еды и даже в специализированных кафе, закусочных и ресторанах.

 

Промышленные аппараты для хот-догов предназначены для приготовления и последующего поддержания температуры продуктов быстрого питания. Эта задача решается различными способами, в зависимости от модели. Все аппараты делятся по типу тепловой обработки:

 

·        в емкости (жарочной) с помощью высокой температуры (иногда на огне);

·        в закрытой камере при помощи пара.

 

Паровые грили имеют разделенный на две части внутренний объем, а температура пара может регулироваться с помощью переключателей. Размер и расположение отдельных блоков может различаться в разных моделях. В паровых моделях грилей двигатель для вращения барабана не используется.

 

Дверца из закаленного стекла позволяет следить за особенностями и процессом изготовления хот-догов. Панель управления предназначена для регулировки температуры, а в жарочных аппаратах контролирует вращения карусельного барабана. Долгий срок эксплуатации, простоту ухода и очистки гарантирует качество нержавеющей стали, из которой производится большая часть оборудования.

 

В каталоге нашей компании «ПроТоргСити» есть, как небольшие аппараты, так и промышленное оборудование, на котором запросто можно приготовить более сотни сосисок за одну загрузку.

 

Работа карусельных моделей основывается на вращении карусели (барабана) с закрепленными на ней штырями или шампурами. Вращающийся в горизонтальной или вертикальной проекции барабан позволяет равномерно прожаривать начинку.

 

Роликовые грили

 

Оборудование на роликовом принципе работы можно назвать универсальным. Роликовый гриль для сосисок относится к профессиональному кухонному оборудованию и предназначается для быстрой и качественной обжарки любых мясных полуфабрикатов цилиндрической формы (колбасок, рыбы, сосисок). Чаще всего такое оборудование используется в ресторанах, барах, закусочных и зонах «фаст-фуда» общественных и торговых центров.

 

Роликовые грили работают только на электричестве, а в основе нагрева лежит принцип инфракрасного излучения. Рабочая поверхность металлического корпуса представляет собой специальные валики цилиндрической формы. В каждом, независимо закрепленном валике, изготовленным из пищевой, нержавеющей стали с антипригарным покрытием, находится электрический ТЭН.

 

Обрабатываемый мясной продукт помещается между валиками, которые предварительно разогреваются до определенной температуры. Встроенный в панель управления терморегулятор обеспечивает контроль температурного режима в широком диапазоне. Профессиональный роликовый гриль содержит от 5-и до 15-и вращающихся валиков.

 

Под вращающимися роликами, кроме ТЭНа находится легко демонтируемый для чистки лоток для сборки вытапливающегося жира, содержащего избыток холестерина. Управление роликовым грилем практически полностью автоматизировано и легко управляется с помощью тумблеров и терморегуляторов. Обрабатываемые продукты вращаются на валиках с одинаковой, строго регулируемой скоростью, образовывая золотистую, прожаренную корочку.

 

Гриля роликового типа имеет следующие достоинства:

 

·        высокая производительность при равномерной обжарке;

·        умеренный уровень цены;

·        эргономичность оборудования;

·        экологичность, устойчивость к коррозии и прочность конструкции;

·        сохранение при нагревании всех полезных свойств продукта;

·        высокий уровень автоматизации;

·         процесса и значительная экономия времени персонала;

·        не нужно добавлять масло и других жиров при готовке;

·        многофункциональность;

·         и практичность (можно готовить продукты с самой разной структурой);

·        компактность и небольшие габариты.

·        оборудование подходит для малого бизнеса.

 

Наша компания предлагает также аппараты для приготовления хот-догов на палочке, так называемых, корн-догов, предназначенных для готовки сосисок с хрустящей корочкой. Оборудование отличается от классического аппарата для хот-догов наличием двух жарочных поверхностей со встроенными ТЭНами.

 

Эти поверхности имеют своеобразные в форме кукурузного початка (слово corn означает «кукуруза»). Предварительно прогретые углубления смазываются маслом, а затем в формы заливается тесто. Нанизанные на деревянные палочки сосиски помещаются в форму и доливаются жидким тестом до верха.

 

Корн-доги готовятся в течение короткого времени, после чего крышку гриля можно уже открывать, продукт готов для дегустации.

 

Рынок профессионального оборудования для хот-догов и сосисок на гриле предлагает большой выбор самых разных моделей для вариаций приготовления разных блюд.