Аппарат для корн-догов Gastrorag ZU-EG-5B, настольная, чугунные пресс-формы, 5 ячеек для сосисок в тесте, 50-300С, нерж. сталь, 435х410х325мм, 1,5кВт
Вафельница корн-дог Gastrorag ZU-EG-5B предназначена для формирования корн-догов – сосисок в тесте, обжаренных в специальных рифленых ячейках. В итоге получается довольно необычный продукт – хот-дог, внешним поверхностям которого придана рифленая структура, напоминающая вафельную сетку. Такой продукт не только вызовет массу интереса, но и быстро приобретет популярность в любой многолюдной торговой точке. Корн дог – это обычный хот-дог, которому придана необычная форма. Вложение в вафельницу Gastrorag ZU-EG-5B окупятся с лихвой уже в первые месяцы работы, ведь Ваши хот-доги будут не только самыми вкусными, но и самыми оригинальными и легко затмят аналогичную продукцию стоящих рядом конкурентов!
Конструкция аппарата для корн-догов включает две жарочные платформы (верхнюю и нижнюю), в каждой из которых имеются выемки для выкладки сосисок в тесте. Верхняя платформа оборудована ручкой для удобства работы. Нагревательные элементы встроены в обе жарочные плиты, поэтому тепловое воздействие на булочки хот-дога будет равномерным.
Аппарат для корн догов Gastrorag ZU-EG-5B оснащен терморегулятором, таймером и светосинальными лампами для удобства контроля и установки основных параметров работы. Вся конструкция вафельницы собрана из прочных и качественных материалов, устойчивых к коррозии, высокой температуре и влажности, к переменам температуры и прочим негативным воздействиям внешней среды. Корпус вафельницы Gastrorag ZU-EG-5B выполнен из нержавеющей стали.
Доп. тех. характеристики:
Тип: настольный; электрический
Количество отверстий для хот-догов: 5
Температурный режим: от +50 до +300°С
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Габаритные размеры: 435х410х325 мм
Мощность: 1,5 кВт
Напряжение: 220 В
Род тока: однофазный
Частота тока: 50 Гц
Масса: 18 кг
Основные |
Габариты |
435х410х325 мм |
Напряжение |
220 В |
Модель |
ZU-EG-5B |
Производитель |
Gastrorag (Китай) |
Мощность |
1,5 кВт |