Оборудование для переработки яблок

92 345 р.

Машина для дробления яблок (терка)

Машина для дробления яблок (терка) Машина предназначена для дробления яблок или любых других крупных..

543 950 р.

Машина для удаления сердцевины из яблок и нарезки их на кольца ВОС 222

Машина для удаления сердцевины из яблок и нарезки их на кольца ВОС 222 Машина предназначена для удал..

518 650 р.

Машина для чистки яблок ВОЭ 205

Машина для чистки яблок ВОЭ 205 Машина предназначена для очистки яблок от кожуры и вырезания сердцев..
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

тенденция единой обработки яблок в нектар и томат. в предоставленной направления допускается преобразовать с 750 вплоть до 1500 т плодов из-за время года рядом труде в 1 замену, выделывая нектар природный, джем и сульфитированное томат.

Яблоки в переработку поставляют в контейнерах, ящиках 2 либо выше головы в авто. сырьевые материалы вешится и электропогрузчиком 1 (в случае если в резервуаре) сервируется в мастерская, в каком месте разгружается в обмывочную автомобиль 3. в инспекционном конвейере 4 удаляются результаты, негодные с целью обработки.

Затем яблоко вторично умываются и ополаскиваются перед душем обмывочной механизмы 5. затем согласно элеватору 6 они даются в атриторную молотилку 7. приобретенная полумезга действует в червячный стекатель 8, в каком месте самостоятельно и рядом незначимой подпрессовке с мезги отделяется вплоть до 40% сока (взамен 60% рядом обыкновенной переработке). число суспензий в соке в данном случае в некоторое количество единожды меньше, нежели в соке, приобретенном в винтовых прессах.

Отжатый нектар действует в собрание 16, с коего поршневым насосом 17 согласно трубопроводу следует в емкость 24. Отстоявшуюся продукцию сцеживают, и поршеньковым насосом 14 симпатия сервируется в электропастеризатор-ультраохладитель 23 с целью обогрева вплоть до температуры 80...90 °С и дальнейшего остывания вплоть до 25...30 °С.

Для наиболее успешного остывания нектар пропускается при помощи цилиндрический ультраохладитель 22. рядом стремительном согревании и замораживании протеиновые элемента коагулируют, в следствии улучшается мелирование сока рядом фильтровании.

Охлажденный нектар перед нажимом вначале действует в собрание 20, определенный в площадке 21, из того места - самостоятельно в центрифуга 19 с целью очищения. рядом подаче самостоятельно нектар предпочтительно вычищается с суспензий. обработанный нектар планирует в собрание 18, с коего следует в полную очистку в фильтр 28. профильтрованный нектар скапливают в собрание 29. потом насосом 14 нектар перекачивается в цилиндрический обогреватель 30, в каком месте разогревается вплоть до температуры 90 город С и сервируется в сосуд 31 с целью укрепления стабильной температуры вплоть до основания фасования.

Бутылки стирают в автомобилю 43 и рассматривают при помощи дисплей 42. рядом выходе с обмывочной механизмы жар бутылей обязана являться никак не меньше 50 город С. с целью данного снабжают специально предназначенный скольдер 40: с двух краев конвейера 41 устанавливают 2 дюймовые трубы протяженностью 1,5 м с барботерами, в что подают туман. дыры барботеров с двух краев ориентированы в оболочка бутылей. надел конвейера с барботерами прикрывают кожухом с вытяжным зонтиком.

Горячие бутыли конвейером даются к разливочному автомату 32, потом к укупорочному автомату 33. Укупориваются бутыли кронен-пробками с полиэтиленовыми вкладышами, что заранее 3...4 минут возделываются заостренным судно в шкафу либо теплой водою (85...100 °С) в двустенном котле.

После укупорки бутыли рядом перемещении согласно конвейеру 35 испытываются в бракеражном машине 34. с стола-накопителя 36 бутыли кладут в корзинки 37 в 3 линии. любой цикл бутылей сваливают древесной сеткой. рядом поддержки электротельфера 38 корзинки определяют в котел 39 с целью стерилизации. потом они разгружаются в столик-накопатель, этикетируются, ставятся в ящики, уходят в хранилище либо реализуются.

Выжимки, приобретенные в стекателе и которые содержат вплоть до 20% сока, даются в червячный скольдер 9. рядом данном гидролизуется протопектин и гарантируется подразделение мякоти с кожуры и семенных видеокамер. для того чтобы результат никак не подгорел, в шпа рителе его подогревают вплоть до температуры 100...110 "С. в последствии ошпаривания жмых даются в одностадийную многоцелевую протирочную автомобиль 10 (поперечник отверстий сит 1...1,2 миллиметров). тонкопротертое томат планирует в собрание 15, с него насосом 14 следует в другую протирочную автомобиль 25 (поперечник отверстий 0,6...0,8 миллиметров). затем результат действует в пустота- устройство 26 с целью варки повидла либо в сульфитацию.

Сахар, обязательный с целью варки повидла, просеивается в вибросите 11, в собрание 12 отвешивается спрашиваемое число его в весах 13 и сервируется в пустота-устройство 26 в томат. отделанное джем фасуют в банки либо бочки вместительностью 50 л с полиэтиленовыми вкладышами. в случае если джем фасуют в банки вместительностью 0,65... 1,0 л, в таком случае их потом стерилизуют в автоклавах. в случае если томат специализировано с целью извлечения полуфабриката, в таком случае в последствии 2-ой протирки его остужают в варных котлах 27, фасуют в бочки с полиэтиленовыми вкладышами, сульфитируют и направляют в сохранение.