Оборудование для переработки капусты

202 400 р.

Машина для резки капусты квадратиками ВОС 204

Машина для резки капусты квадратиками ВОС 204 Машина предназначена для резки капусты на квадратики. ..

49 335 р.

Ручная вертикальная резка ВР 806

Ручная вертикальная резка ВР 806 Ручная резка предназначена для резки таких овощей, как Картофель, Л..

145 475 р.

Ручная резка овощей ВОС 201 с вырезом кочерыжки

Ручная резка овощей ВОС 201 с вырезом кочерыжки Ручная резка овощей предназначена для резки капусты ..

251 735 р.

Установка высверливания кочерыжек из капусты и отделения листьев ВОС.219

Установка высверливания кочерыжек из капусты и отделения листьев ВОС.219 Установка для высверливания..

159 390 р.

Шинковка ВОС 208

Шинковка ВОС 208 Шинковка ВОС 208 Шинковка капусты эконом класса, благодаря низкой цене, компактност..

637 560 р.

Шинковка ВОС 209

Шинковка ВОС 209 Шинковка капусты высокопроизводительная может применяться как в небольших фермерски..

382 030 р.

Шинковка ШК ВОС.217 «Деликатный Рез» (Шинковка капусты до 1000 кг/ч)

Шинковка ШК ВОС.217 «Деликатный Рез» (Шинковка капусты до 1000 кг/ч) Корнеплодорезка ШК-ВОС-217 «Дел..

474 375 р.

Шинковка ШК ВОС.218 «Деликатный Рез» (Шинковка капусты до 3000 кг/ч)

Шинковка ШК ВОС.218 «Деликатный Рез» (Шинковка капусты до 3000 кг/ч) Корнеплодорезка ШК-ВОС-218 (Шин..
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

автор делаем отличное предложение групповые направления согласно квашению капусты. такое изготовление учитывает последующие научно-технические движения:

1. обсверливание капустных кочерыжек (автоматическая автомобиль) – автоматическая двухрядовая монтаж, сервисный штат прикладывает капустные кочаны в критические препятствия, объединенные цеповой лентой, с помощью какой перемещается перед циркулирующий ножовый система. вертясь, ножики осуществляют возвратно-поступательное передвижение, вырезая для того наиболее капустную кочерыжку. затем кочаны оказываются в нагрузочный лоток

2. шинкование капусты - сотрудник подставляет вилок капусты перед циркулирующий ножик, сверлящий кочерыжку, а потом подает подготовленный вилок в нагрузочный лоточек шинковки, в каком месте многолопастный накопитель с целью ориентации кочанов ориентирует кочаны в шинковочный накопитель, складывающийся с 12 ножей (отверстие среди ножиками устанавливает ширину шинковки капусты).

3. притрушивание солью/приправами - двухленточный транспортер отводит изрезанную капусту. результат в ленте, минуя перед дозером роликового вида, посыпается солью/приправами. темп перемещения конвейерной ленты кроме того регулируется бесступенчатым методом.

4. заполнение в емкости с целью квашения – обусловливается рецептурной технологией.