Оборудование для переработки капусты
автор делаем отличное предложение групповые направления согласно квашению капусты. такое изготовление учитывает последующие научно-технические движения:
1. обсверливание капустных кочерыжек (автоматическая автомобиль) – автоматическая двухрядовая монтаж, сервисный штат прикладывает капустные кочаны в критические препятствия, объединенные цеповой лентой, с помощью какой перемещается перед циркулирующий ножовый система. вертясь, ножики осуществляют возвратно-поступательное передвижение, вырезая для того наиболее капустную кочерыжку. затем кочаны оказываются в нагрузочный лоток
2. шинкование капусты - сотрудник подставляет вилок капусты перед циркулирующий ножик, сверлящий кочерыжку, а потом подает подготовленный вилок в нагрузочный лоточек шинковки, в каком месте многолопастный накопитель с целью ориентации кочанов ориентирует кочаны в шинковочный накопитель, складывающийся с 12 ножей (отверстие среди ножиками устанавливает ширину шинковки капусты).
3. притрушивание солью/приправами - двухленточный транспортер отводит изрезанную капусту. результат в ленте, минуя перед дозером роликового вида, посыпается солью/приправами. темп перемещения конвейерной ленты кроме того регулируется бесступенчатым методом.
4. заполнение в емкости с целью квашения – обусловливается рецептурной технологией.