Грили для кур газовые

61 226 р.

Гриль для кур Grill Master Ф2У1Г

Гриль для кур Grill Master Ф2У1Г, газовый, 8 кур, 2 шамп., расход газа 0,85 кг/ч, время приготовлени..

84 039 р.

Гриль для кур Pimak АСМ001

Гриль для кур Pimak АСМ001, шампурный, 3 шамп., загрузка 6 кур, газовый, 750х470х650мм, 6.5кВт..

96 210 р.

Гриль для кур Pimak АСМ002

Гриль для кур Pimak АСМ002, шампурный, 3 шамп., загрузка 9 кур, газовый, 800х470х700мм, 6.5кВт..

110 120 р.

Гриль для кур Pimak АСМ003

Гриль для кур Pimak АСМ003, шампурный, 3 шамп., загрузка 12 кур, газовый, 900х470х700мм, 9кВт..

242 032 р.

Гриль для кур Pimak АСМ005

Гриль для кур Pimak АСМ005, шампурный, 4 шамп., загрузка 20 кур, газовый, 900х580х1100мм, 9.6кВт..

262 202 р.

Гриль для кур Pimak АСМ006

Гриль для кур Pimak АСМ006, шампурный, 5 шамп., загрузка 25 кур, газовый, 1050х600х1100мм, 9.75кВт..

389 941 р.

Гриль для кур Pimak АСМ007

Гриль для кур Pimak АСМ007, шампурный, 4 шамп., загрузка 20 кур, газовый, 900х580х1750мм, 9.75кВт..

430 279 р.

Гриль для кур Pimak АСМ008

Гриль для кур Pimak АСМ008, шампурный, 4 шамп., загрузка 20 кур, газовый, 900х580х1750мм, 9.75кВт..

497 510 р.

Гриль для кур Pimak АСМ009-40

Гриль для кур Pimak АСМ009-40, шампурный, 8 шамп., загрузка 40 кур, газовый, 900х600х2100мм, 19кВт..

628 727 р.

Гриль для кур Pimak АСМ009-50

Гриль для кур Pimak АСМ009-50, шампурный, 10 шамп., загрузка 50 кур, газовый, 1050х600х2100мм, 19кВт..

273 634 р.

Гриль для кур Pimak АСМ010-24

Гриль для кур Pimak АСМ010-24, шампурный, 4 шамп., загрузка 24 куры, газовый, 900х600х1900мм, 19кВт..

313 019 р.

Гриль для кур Pimak АСМ010-30

Гриль для кур Pimak АСМ010-30, шампурный, 5 шамп., загрузка 30 кур, газовый, 1050х600х1900мм, 19кВт..

564 742 р.

Гриль для кур Pimak АСМ011-48

Гриль для кур Pimak АСМ011-48, шампурный, 12 шамп., загрузка 48 кур, газовый, 900х600х1900мм, 19кВт..

591 634 р.

Гриль для кур Pimak АСМ011-60

Гриль для кур Pimak АСМ011-60, шампурный, 12 шамп., загрузка 60 кур, газовый, 1050х600х1950мм, 19кВт..

66 473 р.

Гриль для кур Атеси Командор-2/5 газ

Гриль для кур Атеси Командор-2/5 газ, 20 кур, +50...+250°С, газовый, шампурный, 5 вертелов (2 сперед..
Показано с 1 по 15 из 39 (всего 3 страниц)

безусловно любой с нас хоть б единожды в существования был вкусную курочку-аэрогриль, зарумяненную внешне и рядом данном мягенькую и чувствительную изнутри. О этом, равно как приготовляется такого рода, с позволения отметить, лакомство, и равно как никак не промахнуться в подборе оснащения с целью нее изготовления, в случае если вам – собственник компании социального кормления, автор побеседуем в нашем обзоре.


История формирования гриля

Несмотря в уникальное наименование, сущность гриля довольно элементарна – данное обыкновенная горяча говядины. рядом данном никак не применяется вспомогательная утварь – филе в данном случае приготовляется в раскрытом огне либо в углях (в связи с рецептуры), а кроме того с применением особой пекарской плоскости (сетки). если наши прародители подцепляли тело зоологического надо пламенем и поджаривали нее, заодно прокручивая, для того чтобы симпатия никак не пригорела, - они нее грилировали. данная оборудование содержит никак не единственный десять тыс. года – вдобавок античные общество с триумфом применяли нее, для того чтобы никак не есть филе влажным.


Мангал, шашлык – всегда данное макеты либо вариации гриля, что используют достойной известностью из числа наших сограждан и населения прочих государств. из-за расчет этого, что же в ходе горячи никак не применяется смазка, формируется неповторимая вероятность выделить привкус и запах наиболее изготовленного говядины, а кроме того достичь фактически неосуществимого – жареной диплом и насыщенной мякоти.


Впервые обычай подготавливать яства в гриле начала совершенствоваться в америка в последствии раскрытия Америки европейцами. согласно принципу шашлык в раскрытом огне приготовлять филе районные краснокожие, и данное до такой степени полюбилось европейским колонизаторам, что же ранее в 19 столетии покой районной знати в натуре был сопровождаемым неотъемлемым изготовлением говядины в гриле.


К основанию 30-х лет прошедшего столетия угольные грили с целью путешественников вступили в быт американцев, а в истоке 40-х лет они находились усовершенствованы – в их возник легкосъемный форпик с целью золы. В будущем начали совершенствоваться газовые грили, а во гальванические подошли им в замену значительно позднее.


Современный аэрогриль – что же данное подобное?

Само представление гриля в на сегодняшний день связывает в себя многообразное оснащение, основная задача коего – жарить филе. акцентируют последующие их типы:


Грили с целью река (называемый кроме того карусельным либо шампурным) – используется с целью изготовления река, окорочков, порой – кускового говядины. основную значимость в их представляет инфракрасное радиоизлучение. Оно формируется цилиндрическими электронагревателями, что согласно-иному называются ТЭНами.

Контактные грили – дают возможность обжаривать продукты питания в то же время с 2-ух краев. Их плоскость имеет возможность являться ровной либо рифленной. В этом гриле практично нагревать шаурму, а кроме того подготавливать сэндвичи с внутренностями с множественных ингредиентов. В данных агрегатах длительность термической обрабатывания мала, а следовательно, использование электричества сжато вплоть до минимального количества. прижимающая спираль регулирует силу, с какой прижимающая плоскость оказывать давление в исподнюю, что же гарантирует необходимую толщину изготовленного продукта.

Гриль с эруптивной лавой – совершенен с целью изготовления шашлык. изготовление яств в этом гриле совершается без применения вспомогательного жира, а во эликсир жизни и роттизитовые элемента хранятся фактически целиком. рядом изготовлении эмансипирующийся с говядины либо рыбы сало оказывается в очень горячюю лаву, нежели гарантируется специфичный уникальный аромат отделанного продукта.

Грили с инфракрасным нагревом (электротостер) – применяется чисто с целью изготовления жарких бутербродов и определенных типов закусок, в каких существует растопленный сырок.

Грили-саламандер – неконтактные, используется с целью стремительного запекания говядины. собственно в этом гриле возникнет наиболее пшеничная и наиболее хрустящая корка. ТЭНы в установки данного агрегата размещены поверх, а продукты питания – внизу. мощь нагрева регулируется посредством перемены дистанции среди ними. В этом гриле выходят образцовые теплые бутерброды, а кроме того кушанье, жульены и в том числе и мясо!

Роликовые грили – их назначение состоит в обжаривании сосисок, колбасок, сарделек, других полуфабрикатов. рядом их обжаривании колбасные продукта греются среди 2-я роликами, что постоянно обращаются. выбор совершенной температуры исполняется с поддержкой терморегулятора.

Вертикальные грили с целью изготовления шаурмы – в их безупречно обжаривается филе, всего лучшего в таком случае мясо, мясо, ветчина либо та вот ведь наиболее курятинка. прут подобного гриля находится в вертикальном положении, в него нанизываются кусочки говядины. результат крутится напрямую около ключа нагрева, а филе с кромок остается насыщенным и срезается согласно критерию его изготовления.