Грили для кур электрические

42 409 р.

Гриль для кур Airhot CGE-12

Гриль для кур Airhot CGE-12, карусельный, 12 кур, электрич., стекл. дверца и стенка, 810х630х610мм, ..

48 125 р.

Гриль для кур Airhot CGE-16

Гриль для кур Airhot CGE-16, карусельный, 16 кур, электрич., стекл. дверца и стенка, 1010х630х880мм,..

172 380 р.

Гриль для кур CВ GE-16/20 Man

Гриль для кур CВ GE-16/20 Man, карусельный, 20 кур, электрич., стекл. дверца и стенка, 830х510х730мм..

272 811 р.

Гриль для кур CВ GE-35/42 Man

Гриль для кур CВ GE-35/42 Man, карусельный, 42 куры, электрич., стекл. дверца и стенка, 990x805x1010..

33 458 р.

Гриль для кур Eksi HEJ-266

Гриль для кур Eksi HEJ-266, карусельный, 8-12 кур, 810х630х610мм, 4,5кВт, 220В..

47 791 р.

Гриль для кур Eksi HEJ-268

Гриль для кур Eksi HEJ-268, карусельный, 12-16 кур, 1010х630х880мм, 6кВт, 220В..

59 169 р.

Гриль для кур Grill Master Ф2У2Э

Гриль для кур Grill Master Ф2У2Э, электрический, 9 тушек, 3 шампура, нерж. сталь, подсветка, стеклян..

255 849 р.

Гриль для кур Roller Grill RBE 25

Гриль для кур Roller Grill RBE 25, карусельный, загрузка 25 кур, стекл. стенки, 850х700х940мм, 8.5кВ..

35 077 р.

Гриль для кур Viatto VCR-812

Гриль для кур Viatto VCR-812, карусельный, 8-12 кур, корпус - нерж. сталь, терморегулятор, подсветка..

32 879 р.

Гриль для кур Атеси Командор-2/1 М

Гриль для кур Атеси Командор-2/1 М, +50...+250°С, шампурный, 1 вертел, загрузка 5 кур, электрич., ст..

53 944 р.

Гриль для кур Атеси Командор-2/2 М

Гриль для кур Атеси Командор-2/2 М, +50...+250°С, шампурный, 2 вертела, загрузка 10 кур, электрич, с..

47 993 р.

Гриль для кур Атеси Командор-2/3-Э

Гриль для кур Атеси Командор-2/3-Э, шампурный, 15 кур, 945х460х825мм, +50...+250°С, 3 вертела, 6,4 к..

52 877 р.

Гриль для кур Атеси Командор-2/5-Э

Гриль для кур Атеси Командор-2/5-Э, шампурный, 5 вертелов (2 спереди, 3 сзади), 25 кур, 945х560х825 ..

30 932 р.

Гриль для кур Атеси Командор-4Э (карусельный)

Гриль для кур Атеси Командор-4Э, карусельный, 8 кур, 640х475х505мм, +50...+250°С, 3.6кВт, 220В, 3 на..

37 708 р.

Гриль для кур Атеси Командор-4Э-Т (карусельный)

Гриль для кур Атеси Командор-4Э-Т (карусельный), 630х465х505мм, 3,6 кВт, 220 В, диапазон регулировки..
Показано с 1 по 15 из 71 (всего 5 страниц)

тайна известности аэрогриль оборудования

Возникает логичный проблема – вследствие чего ведь на сегодняшний день аэрогриль-устройства) до такой степени свободно применяются в торговле и фирмах социального кормления? К образцу, аэрогриль с целью река допускается повстречать фактически в каждом супермаркете, в каком месте принимать поварской отделение, и перед праздник все его продукт расползается без остатка. А в заведениях фаст-фуда, участках, реализуют пивко, в столовых и кафетерий присутствие в каталог грилованого говядины либо овощей принимается равно как богоданность.


Причина подобного заинтересованности к аналогичному оборудованию легко и просто объяснима. И в в таком случае принимать некоторое количество факторов.


Во-1-ый, данное многофункциональность, комфорт в эксплуатации, доступность в использовании. Грили дают кулинарам подобные способности, что предельно годятся с целью исполнениях абсолютно всех их задумок. в том числе и в случае если аэрогриль ранее пущен, всегда в равной мере допускается раскрыть дверцу, никак не обрывая проект, с целью этого, для того чтобы прибавить специй, досолить либо попросту проконтролировать уровень готовности. И рядом данном никак не опасаться, что же достаточно расстроен термической порядок либо скучится положенная схема. к слову, жар допускается изменять в течении лишь этапа изготовления, - таким (образом вам осуществляете корочку наиболее жареной либо розовой.


Во-2-ой, данное экономность. яства в гриле приготовляются стремительно, а потребление электричества (в случае если аэрогриль турбоэлектрический) либо газа (в случае если аэрогриль газовоздушный) по минимуму. К этому ведь, в крупном гриле допускается подготавливать некоторое количество куриц в то же время, а во в духовку с целью запекания уместится только лишь один. несомненно и издержек тепла с-из-за установки оснащения фактически никак не совершается – в таком случае принимать вам выплачиваете только лишь из-за изготовление яства, а никак не из-за ни одному человеку никак не необходимый нагрев кухни.


В-3, вам если-в таком случае забредали в кухню ресторана либо кафетерий, если вслед за тем зажаривается филе? в то время вверьте в термин – вслед за тем удушливо, знойно и никак не постоянно отлично благоухает. А в случае если приготовляется некоторое количество яств в то же время – они вдобавок и ароматами поменяться поспеют. рядом применении ведь гриля подобных задач никак не появляется по большому счету.


Почему курицу необходимо подготавливать в гриле?

Грилирование (а собственно таким (образом именуется процедура изготовления говядины либо рыбы в гриле) принадлежит к милующим методам знойны. В данном случае никак не применяются буква смазка, буква вспомогательные черви, а следовательно, результат выходит наиболее в отличной форме. наиболее этого, с курицы отличается излишний сало и следует, намереваясь в специализированных участках, с какого места удаляется согласно критерию заполнения.


Кроме этого, в первоначальные минутки влияния ТЭНов курочка, оказавшаяся в гриле, приобретает сильный термической запас. равно как итог – эпохи в плоскости продукта прикрываются, и целый нектар, пребывающий изнутри, вслед за тем и остается. курочка остается насыщенной, аппетитной и абсолютно никак не пересушивается. И вдобавок один превосходство изготовления в гриле – перед его влиянием в плоскости курицы возникнет розовая зарумяненная корка. собственно нее присутствие дает возможность сберечь всегда запахи и вкусы изнутри.


Так что же курочка, изготовленная в гриле, рядом других одинаковых обстоятельствах выходит наиболее нужной, нежели в следствии прочих способов изготовления. помимо этого, подобную курицу допускается уверенно приписывать к разряду диетической, благодаря тому что что же симпатия легко и просто усваивается организмом. короче а диетическая еда, что вдобавок и аппетитна, - что же имеет возможность являться предпочтительно …


Классификация грилей с целью кур

Чтобы изготовить курицу в гриле, применяют оснащение шампурного, карусельного либо отвесного видов.


В шампурных грилях куры насаживаются в большие шампуры, любой с каких персонально сопряжен с двигатель-редуктором. подобные грили обладают в собственной базе глобальный вид верчения. В данном случае стержень обращаются чисто около собственной оси и оси барабана. только лишь таким (образом, согласно суждению многочисленных профессионалов, появляется вероятность приобрести однородную прожарку курицы, и рядом данном никак не позволить подгорания представляющих элементов.


В грилях карусельного вида выдуманы сменные плетенки, что называются люльками. В их располагаются тушки, а самочки корзинки фиксируются в специализированных устремляющих. если аэрогриль функционирует, подобные плетенки обращаются около ключей тепла, что остаются недвижимыми и обмишуливают всегда место – никак не только лишь эти доли, в каком месте распологается филе. В подобных агрегатах легко и просто подготавливать доли река – крылышки и бедрышки, грудки и ножки.


Что затрагивает грилей с целью река отвесного вида, в таком случае вслед за тем в вертеле, что крутится, насадки зафиксированы фиксировано. В установки подобного гриля учтены 2 ТЭНа, единственный с каких находится вверху, а иной – снизу. существует вероятность их координировать раздельно товарищ с товарища. подобная структура случается весьма в том числе и к слову, если доли курицы вмещаются в аэрогриль никак не в один период.


Еще единственный метеопараметр, согласно какому допускается систематизировать это оснащение, - данное его вместительность. В гриле в связи с его объемов допускается изготовить с 4 вплоть до 48 река в то же время, тем не менее максимальным спросом используют эти модификации, что имеют все шансы в то же время подготавливать 4-16 река. подбор этого либо другого гриля непосредственно находится в зависимости с этого струи потребителей, коего получится достигнуть в трейдерской месту. взять очень высокий аэрогриль бессмысленно, потому как в данном случае его нарицательная производительность достаточно ранее, а следовательно, выплачивать из-за электроэнергия необходимо достаточно значительно значительнее. помимо этого, принципиально кроме того понимать, что же отдельные типы грилей урезаны в способности изготовить большую курицу, масса какой выше 1,8 килограмм.


Второй аспект – данное метод нагрева. всегда грили допускается подразделить в гальванические и газовые. гальванические трудятся с узы – с целью их необходимо напряжённость в 220В или в 380В, функцию разогревательного компонента вслед за тем выполняют ТЭНы и кварцевые лампы. А во с целью газовых следует присутствие баллона, а в молчалив – пропана либо бутана, а подогрев исполняется рядом поддержки газовых горелок.


Наибольшей известностью на сегодняшний день используют гальванические модификации – они наиболее многофункциональны и никак не призывают добавочных включений. В нынешних грилях с целью изготовления река имеет возможность использоваться инфракрасный ресурс нагрева. Его присутствие дает возможность совершить привкус отделанной курицы вдобавок наиболее мягким, а кроме того соответствует из-за в таком случае, для того чтобы корка изготовленного яства существовала пшеничной и хрустающей. внутри аэрогриль освещается особой галогеновой лампочкой, что с целью защищенности закрыта теплоустойчивым стеклом.


Изготавливают дверцы и стены аэрогриль-оснащения с целью изготовления река с раскаленного стекла. данный источник хрустальный, а благодаря тому что дает возможность наблюдателям целиком осуществлять контроль процедура изготовления. другие составляющие выполнялняются с некорродирующей начали. помимо этого, если вам покупаете аэрогриль с целью река, сосредоточите интерес в присутствие добавочных аксессуаров. таким (образом, в единичных вариантах допускается доукомплектовать аэрогриль шампурами с целью крыльев, ножек и в том числе и рыбы, плетенкой с целью изготовления окорочков, а кроме того подставкой перед аэрогриль и ножницами с целью этого, для того чтобы разделать только лишь что же наготовленную горячую курицу.


Продажа река-аэрогриль – подходящий бизнес

Популярность река, наготовленных в гриле, создает их до такой степени нужными жильцами нашей государства, что же дело, базирующийся в их реализации, стает рентабельным и довольно заманчивым. эксперты заявляют: стойка, торгующий река аэрогриль в трейдерском середине, в супермаркете либо в маленьком рынке около здания, рядом соответствующем раскладе окупится из-за некоторое количество месяцев, рядом этом, что же инвестиции в данной области малы.


Для этого, для того чтобы становиться собственником такого рода трейдерской места, никак не необходимо приобретать формирование, никак не необходимо взять дорогие сумма. с целью старта необходимо только приобретение лицензий и позволений, получение аэрогриль оснащения и добавочных аксессуаров, а кроме того отбор генпоставщиков курятины – в случае если вам всегда осуществляете грамотно, в таком случае при помощи определенное период вам можете полагаться в титул оптового потребителя.


Главное – никак не берегите в аренде наиболее трейдерской места, благодаря тому что что же вас понадобится положение с высокий проходимостью, для того чтобы равно как допускается значительнее возможных потребителей сумели определить о вам и о этом, что же вам готовы порекомендовать. данный момент важнейший, и неверный подбор здания чреват отрицательными результатами. В данном случае вероятны 2 ключевых вида. основной – данное трейдерская степень в улице. здесь довольно 4-6 кв.м, помимо этого, степень обязана являться непременно подключена к ключу электричества, потому как аэрогриль оснащение у вам достаточно, вернее лишь, гальваническим. 2-ой вид – данное отделение в помещении. Его имеет возможность обеспечить коммерческий учреждение либо магазин. здесь вас никак не ужасны атмосферные перемены, к этому ведь, неподвижной торговле и большим сетками общество верят значительнее, таким (образом что же вспомогательный приток потребителей вас гарантирован. однако и арендная оплата здесь имеет возможность являться в разы значительнее – данное также необходимо получать в интерес.


И вдобавок некоторое количество рекомендаций, что создадут вашинский курий дело рентабельным и действенным. никак не необходимо соблюдать экономию в рекламе, в особенности в самый-самом истоке, если степень только лишь раскрывается. очень красивая надпись, какую заметно издали, насыщенные маркетинговые буклеты, что вам разнесете в почтовые ящики близких зданий, прочие ресурсы продвижения – целому данному необходимо отдать интерес. Придумайте эмблема, что имеет возможность являться отпечатан в пакетах, в что упаковывается продукт, что допускается приклеить в передник торговца и разместить в маркетинговый флайер.


Кроме этого, в 1-ый периодах, пока что потребители вдобавок слабо вам понимают, перечень река, торгуемых полностью, допускается развести рационными альтернативами. допускается рекомендовать раздельно крылышки, ножки либо бедрышки – таким (образом вам и себе прорекламируете, и потребитель достаточно счастлив. выберите генпоставщиков соусов или придумайте, равно как изготовить их лично. прибавьте в собственный перечень хлеб и растительность – одним словом, всегда в таком случае, что же потребитель достаточно покупать в нагрузку либо вам ему станете предоставлять равно как вспомогательный вознаграждение из-за большую приобретение.