Блинницы

22 761 р.

Аппарат блинный Gastrorag JB35-2

Аппарат блинный Gastrorag JB35-2, 2 жарочные поверхности, нерж. сталь, D конфорки 350мм, 6 кВт, 220В..

15 267 р.

Блинница Airhot BE-1

Блинница Airhot BE-1, 1 конфорка чугун D=390мм, корпус нерж., 490х450х230мм, 3кВт, 220В..

30 723 р.

Блинница Airhot BE-2

Блинница Airhot BE-2, 2 конфорки чугун D=390мм, корпус нерж., 860х490х235мм, 6кВт, 220В..

12 332 р.

Блинница CRAZY PAN CP-CM400

Блинница CRAZY PAN CP-CM400, 450x480x220мм, 220В, 3кВт, температурный режим 50-300°с, количество раб..

22 524 р.

Блинница CRAZY PAN CP-CM400D

Блинница CRAZY PAN CP-CM400D, 900x480x220мм, 220В, 6кВт, температурный режим 50-300°с, количество ра..

17 884 р.

Блинница Eksi HCM-1

Блинница Eksi HCM-1, 490х450х230мм, 3кВт, 220В..

23 371 р.

Блинница Eksi HCM-2

Блинница Eksi HCM-2, 860х490х235мм, 6кВт, 220В..

17 686 р.

Блинница Eksi HCM-400

Блинница Eksi HCM-400, 450х450х180мм, 2,2кВт, 220В..

38 379 р.

Блинница Fimar CRP

Блинница Fimar CRP, 1 конфорка D=350мм, чугун/нерж., 350х370х120мм, 2кВт, 220В Блинница Fimar CRP – ..

64 618 р.

Блинница Fimar CRP2

Блинница Fimar CRP2, 2 конфорки D=350мм, чугун/нерж., 710х370х120мм, 4кВт, 380В Блинница Fimar CRP2 ..

45 280 р.

Блинница Fimar CRP4

Блинница Fimar CRP4, 1 конфорка D=400мм, чугун/нерж., 400х470х120мм, 2.75кВт, 220В..

72 890 р.

Блинница Fimar CRP42

Блинница Fimar CRP42, 2 конфорки D=400мм, чугун/нерж., 810х470х120мм, 5.5кВт, 380В..

20 893 р.

Блинница Gastrorag HCM-2

Блинница Gastrorag HCM-2, электрическая, настольная, 2 стальные пластины диаметром 400 мм с антиприг..

3 992 р.

Блинница Gastrorag JB-36

Блинница Gastrorag JB-36, электрическая, настольная, 1 съемная пластина диаметром 360 мм с антиприга..

16 052 р.

Блинница Gastrorag JB-ECM-1

Блинница Gastrorag JB-ECM-1, электрическая, настольная, 1 пластина диаметром 400 мм с антипригарным ..
Показано с 1 по 15 из 42 (всего 3 страниц)

мастерство выпечки блинов содержит наиболее 100 лет — прародители пекли в печах, в дальнейшем на чугунной нелегкой сковороде. изготовители гарантировали нынешних хозяек самодействующими домашними устройствами, упрощающими процедура изготовления российского яства. анализ приурочен к проблеме, равно как подбирать блинницу по основным и дополнительным аспектам.



Назначение и принцип деятельность блинницы

Устройство по внешнему типу обладает сходство с электрической плитой, за одним исключением — на поверхности размещены углубления с целью заливки теста. В зависимости от моделей, количество и диаметр отсеков отличаются.


Принцип деятельность устройства последующий:


Подготовленное масса изливают на жаропрочные отсеки.

Покрытие разогревается с помощью электро энергии.

Обеспечивается размеренное поджарка блинов без применения крупного числа сливочного масла.

Преимущества и недостатки

Прежде нежели перейти к выбору наиболее наилучшей блинницы, рекомендовано познакомиться с плюсами и минусами агрегата.


Преимущественные характеристики:


С электроблинницей пропадает важность пословицы «первый черт комом». применяя приспособление, с первого однажды всё получается отлично.

Отсутствует возможность пережарить еда, т.к. принимать автотаймер.

Возможность синхронной выпечки некоторых продуктов.

Удобство в приготовлении блинов с припеком.

Простота, защищенность эксплуатации предоставляет вероятность использования в том числе и ребятами (с 8 лет).

Сковорода обуславливает присутствие у повара умений с целью изготовления яства, таким (образом равно как, объем продукта изменчивый. гальваническое приспособление ликвидирует подобные трудности.


Отрицательные края:


Большой потребление электричества. стоит отметить, что же нежели значительнее устройство, для того ранее использование электро энергии. по причине данного, приспособление важно с целью этих, кто именно обладает электроплиту. другим хозяйкам необходимо поразмышлять пред получением.

Техника обладает качество рушиться. в случае если сковороды из чугуна предназначаются столетиями, то у электроприборов принимать период работы.

Неудобный присмотр.

Стационарные адепты захватывают немало положение.

Виды блинниц

Решая проблему, равно как подобрать блинницу гальваническую, необходимо понимать, что же приспособления обладают некоторое количество видов.


Классические

Такой устройство годится для того, кто именно предпочитает классическое выполнение яства. жароустойчивая плоскость вооружена антипригарным покрытием, по форме навевающую воспоминания обычную сковородку. разогревательный взрывчатка находится внизу, гарантирующий наилучший порядок выпекания.


Однако принимать некоторое количество аспектов использования, принадлежащие к недостаткам:


Навык однородного распределения теста прибывает не сразу.

Отсутствие ограниченного борта, обуславливающие юзера отливать болванку аккуратно. по причине данного имеется возможность пролива.

Использование древесной лопатки с целью двухсторонней выпечки.


Классическая блинница

Стационарные

Внешний вид — данное портативная гальваническая печка. имеет жароустойчивой пролетарой поверхностью с разным количеством углублений.


Достоинства:


Большинство модификаций снабжаются сменными перестановочными панелями. данное предоставляет вероятность креативного расклада готовки.

Наличие насадок дает возможность менять фигуру изделия — область, заяц, знак, сердце.

Простая использование.

Недостатками данного вида представлены:


Количество форм — 1-6 штук. Чем ранее число, для того меньше поперечник блинчиков. присутствие 6 отсеков понижают вероятность выпечки заполненных продуктов.

Занимает немало положение.


Стационарная блинница

С круглыми выемками на жарочной поверхности

Представители данного типа владеют выпуклыми углублениями (1-4 штук.). Помимо данного, имеются модификации, вычисленные на 6 шт.


На заметку: во избежание извлечения ожогов рядом труде, покупайте жаровни, обладающие теплоустойчивое наружное возмещение, а также прочные руки, оберегаемые обособленностью.

Отличительные свойства:


Удобство применения, т.к. масса не растекается по жаровне.

Одновременное производство некоторых единиц розоволицых «солнышек».

Наличие терморегулятора, который обеспечивает надзор движения.

Аналогично традиционному виду, минусом представляется маленький поперечник выпекаемого продукта, в случае если число лотков огромное, и наоборот.



С круглыми выемками на жарочной поверхности

Блинница со съемными панелями

Аппараты, оборудованные сменными панелями, владеют вблизи положительных сторон:


Удобное сохранение.

Формирование блинчиков исполняется особыми лопатками.

Комплектуются измерительными ложками и резиновыми ножками с целью придания стабильности.

Позволяет подготавливать еда различной фигуры.

Минусы данного типа жаровни находятся в зависимости от выбранной модификации, изготовителя.



Блинница со съемными панелями

Закрытый вид (с крышкой)

Внешне прибор походит вафельницу — на нижнюю элемент влечет за собой масса, 2-ая дверца покрывает приспособление.


Плюсы:


двусторонняя поджаривание;

заливка без избытков.

Если юзер зальет недостаточно опары, то есть угроза извлечения продукта специфической формы — данное уникальный недостаток данного вида агрегата.



Закрытого типа

Погружные

Существуют адепты погружного типа, имеющие предпочтительными признаками:


надежные руки;

внешний тип сковороды;

поверхность пластичная.

Принцип деятельность приспособления:


Прибор погружается (2-3 моменты) в квашню.

Затем, устройство вынимается, вводится на подставку.

Далее, необходимо процедура выпечки.

Нередко описание по эксплуатации причисляет подобные модификации к беспроводным адептам. обуславливается данное присутствием основные принципы, равно как у электрочайника.



Погружная блинница

К сведению: наиболее мелкие блины выпекаются собственно на устройствах погружного вида.

Основные аспекты выбора

Технические свойства приборов дают возможность хозяйкам сделать свой выбор, которую блинницу предпочтительно подбирать.


Мощность

Скорость выпечки непосредственно находится в зависимости от мощности разогревательного тэна. обычно, симпатия колеблется в диапазоне 1-1,3 кВ.


Примечательно, что же прямые адепты, выполненные с расчетом 1-2 блина, расходуют наименьший степень электричества, в случае если сопоставлять с агрегатами на 4-6 ячей.


Жарочная поверхность

Существует 2 вариации плоскостей аппарата:


Чугун. источник имеет долгим сроком работы, тем не менее нелегкий. равно как норма, применяется в стационарных альтернативах, т.к. взвешенная перегрузка значимости не имеет. безусловно, что же применение ребятами неосуществимо.

Тефлон. простая использование, небольшой масса, недостаток необходимости использования масла. тем не менее обуславливает владетельницу пользоваться аккуратно, т.к. источник быстротечен.

Пользователи подмечают, что же краснощекие продукта, изготовленные на чугуне, владеют милым наглядно проявленным привкусом в сравнении с тефлоновыми поверхностями.


Наличие антипригарного покрытия

Эксперты рекомендуют приобретать устройство с антипригарным покрытием. совет жизненна в том числе и с целью кулинаров, намечающих подготавливать без масла, т.к. данный аспект существенно упрощает процедура выпечки, мытья, эксплуатации.


Регулятор температуры

Наличие термостата принадлежит к важному многофункциональному компоненту. в случае если устройство не имеет подобного компонента, не стоит покупать технику, т.к. стабилизатор предоставляет вероятность менять тепловой порядок.


Индикатор нагрева

Индикатор комфортен для того хозяйкам, что трудятся с агрегатом нечасто. роль гарантирует подогрев до необходимой температуры, испуская акустический либо зрительный знак. данное дает возможность не опасаться подгорания продукта.


Наличие вставных панелей

Жаровни со сменными накладками причисляются к среднему и премиальному секторам. компоненты предоставляют вероятность подготавливать кулинарные шедевры:


с начинкой;

сладкие;

соленые;

торты;

конверты;

рулеты;

мешочки;

блины.

Более этого, допускается приготавливать продукта различной величины.


Для данные! рынок нынешней технической делает отличное предложение электроприборы прямоугольной фигуры.

Комплектация

Базовый набор содержит:


половник;

лопатку;

книгу рецептов.

Габариты

Размеры жаровни находятся в зависимости от выбранной модификации. таким (образом, крупные оборудование захватывают немало положение. по причине данного рекомендовано покупать приспособление, понимая на габариты кухни.