Барное оборудование
Уточнить поиск
- Барные станции
- СТЕКЛЯННАЯ ПОСУДА
- БЛЕНДЕРЫ, МИКСЕРЫ ДЛЯ КОКТЕЛЕЙ, ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ ЛЬДА
- КОФЕЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- БАРНЫЕ МОДУЛЬНЫЕ СТОЙКИ
- ПОСУДА ДЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ
- Охладители бокалов
- ДИСПЕНСЕРЫ ДЛЯ НАПИТКОВ, СОКООХЛАДИТЕЛИ, ГРАНИТОРЫ, ФРИЗЕРЫ
- Автоматы для чая
- Фонтаны для напитков
- ПОСУДА ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА
- Аппараты для горячего шоколада, шоколадные фонтаны
- Диспенсеры барные
- Кофемашины, кофеварки, кофемолки
- Барные блендеры
- Вспениватели, пастеризаторы молока
- Сокоохладители, граниторы
- Миксеры для коктейлей
- Измельчители льда
- Соковыжималки
К оборудованию с целью учреждений общепита предъявляются наиболее жесткие условия. Оно обязано являться безвредным с природоохранной места зрения, практическим, сохраняющим энергию и заманчивым. В связи с исполняемых функций его систематизируют согласно 4 категориям в связи с назначения: научно-техническое оснащение с целью бара. К деревену причисляются блендеры, миксеры, соковыжималки, прибыльные устройства) и кондюки. термическое оснащение: кашеварные плиты, расстойные шкафчики, электрофритюрницы, блинные устройства), скороварки, электроварки. морозильное оснащение: морозильные кормежки, камеры шоковой холод, холодильные лари. промежуточное оснащение содержит емкости и плоскости, что имеют контакт с провиантами кормления в различных стадиях изготовления яств. данное утварь, мытье, разделочные кормежки, кашеварные объекты. типы оснащения с целью бара К приобретении оснащения необходимо взглянуть с целой ответственностью, первоначально исследовать и принять к сведению последующие аспекты: объемы здания, в каком месте достаточно вводиться оснащение. нежели меньше зона, для того скрупулезнее подбор в выгоду наиболее требуемого. число посетителей, что намечается эксплуатировать в то же время. равно как и в какой мере имеет возможность являться механизирована деятельность персонала. воззрению, что станут презентованы в каталог, хоть б примерно. с данного пт находится в зависимости, приобретение тот или иной оснащения достаточно более подходящей и доходной.