Технические характеристики
Пакет вакуумный 100х200 ПА 100 мкм ПА (полиамид) широко применяемый материал при изготовлении вакуумных пакетов, мягкий и почти не шуршащий.
Высокая эластичность, прозрачность и невысокая цена делают такие пакеты наиболее популярным видом.
В пакеты можно фасовать не только замороженные продукты, но и любые другие.
Недостаток полиамида в том, что он может впитывать влагу, например при пастеризации, поэтому внешний слой пакета, как и контактирующий с продуктом, исполняется из полиэтилена.
Плотность полиамидных пакетов от 70 мкм до 120 мкм.
Внимание! Уточняйте информацию о наличии размеров, типы пакетов, порядок заказа и минимальную партию у менеджеров отдела продаж.
Успешных и выгодных покупок.