Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-К-2/1, 2 секции под GN 2/1, конвекция, пароувлажн., откр. подставка, полн. нерж., 933x840x1510мм, 11.9кВт, 400/230В
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2-К-2/1, используемый в ресторанах и кафе для приготовления различных блюд и выпечки, является высокофункциональным тепловым оборудованием для профессиональной кухни. Вы по достоинству оцените многочисленные преимущества данной модели! Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2-К-2/1 отлично справляется с приготовлением всех видов вторых блюд из овощей, мяса, круп, рыбы и многих других продуктов. Также имеется возможность запекать пиццу и другие изделия из теста: кексы, булки, круассаны, пироги, самосы и многое другое. Приобретение жарочного шкафа Abat ШЖЭ-2-К-2/1 позволит вам обеспечить быстрое и качественное приготовление даже самых сложных блюд и даст возможность вдохнуть новую жизнь в меню предприятия.
Главным отличием и существенным преимуществом жарочного шкафа Abat ШЖЭ-2-К-2/1 является наличие функций пароувлажнения и конвекции, которые непосредственным образом влияют на получение качественных хлебобулочных и кондитерских изделий. Суть конвекции заключается во встроенных в камеру вентиляторах (2 шт.), которые, вращаясь, способствуют быстрому разгону горячего воздуха по камере. Конвекция способствует равномерному пропеканию теста и ускорению процесса приготовления. Обработка заготовок из теста паром во время запекания влияет на смягчение теста и увеличение изделий в объёме.
Нагревательные элементы (ТЭНы) расположены в каждой из двух камер группами, что позволяет максимально быстро прогреть воздух. На разогрев духовки до рабочей температуры 240°С требуется не более 20 минут. Максимальный показатель нагрева составляет 270 °С.
Обе рабочие камеры изнутри обшиты нержавеющей сталью для эффективной защиты от коррозии. Корпус жарочного шкафа Abat ШЖЭ-2-К-2/1 также полностью изготовлен из нержавеющего материала. В комплектацию шкафа данной модели входят 4 гастроемкости GN1/1 высотой 65 мм, изготовленные из нержавеющей стали, а также две решетки.
Доп. тех. характеристики:
Род тока: двухфазный, переменный, с нейтралью
Частота тока: 50 Гц
Номинальная потребляемая мощность верхнего блока ТЭНов: 2х1,25=2,5 кВт
Номинальная потребляемая мощность верхнего блока ТЭНов: 2,15+1,25=3,4 кВт
Количество камер: 2 шт.
Площадь пода: 0,749 м2
Время разогрева жарочного шкафа до рабочей температуры 240°С, не более: 20 мин
Диапазон регулирования температуры жарочного шкафа: (20/270)±9°С
Температура срабатывания термовыключателя: 320°С
Внутренние размеры камеры, не более: 538х715х290 мм
Количество пакетных переключателей: 4 шт.
Количество термоограничителей: 2 шт.
Количество термовыключателей: 2 шт.
Количество двигателей-вентиляторов: 2 шт.
Номинальная потребляемая мощность двигателя-вентилятора: 30 Вт
Номинальная потребляемая мощность электромагнитного клапана: 9,15 Вт
Количество электромагнитных клапанов: 2 шт.
Давление воды в водопроводной системе: 49/589 (0,5/6) кПа (кгс/см2)
Количество гастроемкостей в комплекте: 4 шт.
Тип гастроемкостей: GN1/1-65
Количество решеток в комплекте: 2 шт.
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал духовки: нержавеющая сталь
Основные |
Масса |
150 кг |
Габариты |
933x840x1510 мм |
Напряжение |
400/230 В |
Модель |
710000000159 |
Производитель |
Abat (Россия) |
Мощность |
11,9 кВт |