Печь ковекционная Unox XEBC-10EU-GPR (газ)

  • 639 951 р.

  • На складе
  • Артикул: 152895395

Оплатить товар


Основные
Производитель Unox (Италия)
Печь ковекционная UNOX XEBC-10EU-GPR (газ), 30-260 °С, 10 уровней, гастроемкости GN 1/1, электронная панель управления, 860х957х1163 мм, 22 кВ Ковекционная печь UNOX XEBC-10EU-GPR (газ) применяется на кухях ресторанов, столовых, кафе и многих других заведений общественного питания для приготовления широкого спектра блюд, а также кондитерских и хлебобулочных изделий. Печь данной модели можно с успехом использовать на территории крупных предприятий, где выпуск продукции из теста поставлен на поток. Печь обеспечивает стабильно высокую производительность, что даст возможность легко прогнозировать суточные нормы выработки. Надежно выполненная и собранная из качественных материалов конструкция конвекционной печи служит лучшей гарантией надежной и бесперебойной работы. Отличительные особенности и явные преимущества модели: • печь имеет «умную», программируемую систему управления, предусматривающей множество уникальных функций; • камера печи вмещает ровно 10 противней размером 600х400 мм; • противни равноудалены друг от друга на 75 мм; • модель оснащена электронным управлением, подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими; • внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену; • камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна; • оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″). Комплектация модели включает: • 4 пластиковых держателя, • набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4), • набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки не включены в комплектацию конвекционной печи и приобретаются отдельно. Предусмотрены следующие режимы выпечки: • режим конвекции при температуре воздуха в камере от +30 до +260 °C; • режим конвекции и пара при температуре воздуха в камере от +35 до +260 °C и уровне влажности от 30 до 90%; • режим конвекции и пара при температуре воздуха в камере от +35 до +260 °C и уровне влажности от 10 до 20% • режим подачи пара при температуре воздуха от +35 до +130 °C и уровне влажности 100% • режим конвекции и сухого воздуха при температуре в камере от +30 до +260 °C и уровне влажности от 10 до 100% • выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T; • режим предварительного разогрева при максимальной температуре +260 °С. Прочие отличительные особенности системы управления и программирования работы: • предусмотрен датчик температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта; • система MIND.Maps™ обеспечивает графическое изображение процессов готовки, которые состоят из бесконечного количества шагов; • предусмотрена возможность сохранения не менее 256 пользовательских программ; • есть возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам; • можно сохранять названия рецептов на любом языке; • система CHEFUNOX обеспечивает выбор режимов готовки, степени, размера и результата приготовления; • система MULTI.Time обеспечивает выпечку разных блюд, находящихся в камере единовременно с использованием до 10-ти таймеров; • система MISE.EN.PLACE гарантирует синхронизацию загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время. Распределение воздуха в камере поддерживается технологией AIR.Maxi™, которая имеет следующие отличительные особенности: • вентиляторы оснащены системой реверсивного движения; • имеются 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором; • предусмотрены 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором. Особенности системы управления климатом в камере: По технологии DRY.Maxi™: • предусмотрена функция быстроего изъятия влажности из камеры, которое может устанавливать оператор; • имеется возможность выпечки с изъятием влажности при диапазоне температур от +30 до +260 °С; По технологии STEAM.Maxi™: • выпечка может производиться на пару при диапазоне температур от +35 до +130 °C; • предусмотрена возможность комбинированной выпечки в режиме «конвенция + пар» при диапазоне температур от +35 до +260 °C. По технологии ADAPTIVE.Cooking™: • можно оптимизировать процесс выпечки и автоматически адаптировать параметры работы; • дается гарантия одинакового результата приготовления как при полной, так и при частичной загрузке камеры; • камера оснащена датчиком влажности и автоматической регулировки климата. Теплоизоляция и безопасность обеспечивается технологией Protek.SAFE™: • гарантирована максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются); • для избежания теплопотерь и экономного расходования энергии обеспечено торможение мотора при открывании двери; • предусмотрена возможность модулирования газовой мощности с учетом эффективной необходимости; • тройное остекление двери (технология Protek.SAFE™ PLUS) гарантирует качественную вентиляцию между стеклами и предотвращает чрезмерный нагрев внешнего стекла. Особенности газовой системы нагрева: • печь оснащена атмосферными горелками, работающими по технологии Spido.GAS™; • печь может работать со следующими типами газа: G20 / G25 / G25.1 / G30 / G31; • система теплообменника оснащена прямыми трубами высокой отдачи для симметричного распределения жара и возможностью быстрой замены. Автоматическая система очистки поверхностей камеры Rotor.KLEAN™: 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды; камера оснащена встроенной емкостью для моющего средства. Открывание дверцы: • предусмотрен ручной механизм для открытия справа налево; • произвольное открытие дверцы блокируется в позициях 60°-120°-180°. Вспомогательные функции: • визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта); • функция поддерживания "HOLD"; • непрерывная работа печи "INF"; • визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора; • единица измерения температуры в °C или °F; • Ethernet: подключение к интернету по сети LAN. Технические характеристики: Система нагрева: газовая Количество уровней: 10 Расстояние между уровнями: 80 мм Тип гастроемкости: противни 600х400 мм Панель управления: электронная Способ образования пара: инжектор Температурный режим: от +30 до +260 °С Мощность: 22 кВт Габаритные размеры: 860х957х1163 мм Масса нето: 145 кг Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут Регулировка подачи пара: от 0 до 100 % Максимальная температура подключаемой воды: +30 °C Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа Расстояние при установке: Относительно стен, минимум: 50 мм Относительно другого оборудования: боку, минимум - 45 мм : сзади, минимум - 70 мм Температура окружающей среды: от +5 до +35 °C Влажность окружающей среды: не более 70 %
Основные
Производитель Unox (Италия)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо