Печь ковекционная Unox XEBC-10EU-GPR (газ)
-
639 951 р.
- На складе
- Артикул: 152895395
Печь ковекционная UNOX XEBC-10EU-GPR (газ), 30-260 °С, 10 уровней, гастроемкости GN 1/1, электронная панель управления, 860х957х1163 мм, 22 кВ
Ковекционная печь UNOX XEBC-10EU-GPR (газ) применяется на кухях ресторанов, столовых, кафе и многих других заведений общественного питания для приготовления широкого спектра блюд, а также кондитерских и хлебобулочных изделий. Печь данной модели можно с успехом использовать на территории крупных предприятий, где выпуск продукции из теста поставлен на поток. Печь обеспечивает стабильно высокую производительность, что даст возможность легко прогнозировать суточные нормы выработки. Надежно выполненная и собранная из качественных материалов конструкция конвекционной печи служит лучшей гарантией надежной и бесперебойной работы.
Отличительные особенности и явные преимущества модели:
• печь имеет «умную», программируемую систему управления, предусматривающей множество уникальных функций;
• камера печи вмещает ровно 10 противней размером 600х400 мм;
• противни равноудалены друг от друга на 75 мм;
• модель оснащена электронным управлением, подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими;
• внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену;
• камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна;
• оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
Комплектация модели включает:
• 4 пластиковых держателя,
• набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4),
• набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка).
Листы для выпечки не включены в комплектацию конвекционной печи и приобретаются отдельно.
Предусмотрены следующие режимы выпечки:
• режим конвекции при температуре воздуха в камере от +30 до +260 °C;
• режим конвекции и пара при температуре воздуха в камере от +35 до +260 °C и уровне влажности от 30 до 90%;
• режим конвекции и пара при температуре воздуха в камере от +35 до +260 °C и уровне влажности от 10 до 20%
• режим подачи пара при температуре воздуха от +35 до +130 °C и уровне влажности 100%
• режим конвекции и сухого воздуха при температуре в камере от +30 до +260 °C и уровне влажности от 10 до 100%
• выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T;
• режим предварительного разогрева при максимальной температуре +260 °С.
Прочие отличительные особенности системы управления и программирования работы:
• предусмотрен датчик температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта;
• система MIND.Maps™ обеспечивает графическое изображение процессов готовки, которые состоят из бесконечного количества шагов;
• предусмотрена возможность сохранения не менее 256 пользовательских программ;
• есть возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам;
• можно сохранять названия рецептов на любом языке;
• система CHEFUNOX обеспечивает выбор режимов готовки, степени, размера и результата приготовления;
• система MULTI.Time обеспечивает выпечку разных блюд, находящихся в камере единовременно с использованием до 10-ти таймеров;
• система MISE.EN.PLACE гарантирует синхронизацию загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время.
Распределение воздуха в камере поддерживается технологией AIR.Maxi™, которая имеет следующие отличительные особенности:
• вентиляторы оснащены системой реверсивного движения;
• имеются 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором;
• предусмотрены 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором.
Особенности системы управления климатом в камере:
По технологии DRY.Maxi™:
• предусмотрена функция быстроего изъятия влажности из камеры, которое может устанавливать оператор;
• имеется возможность выпечки с изъятием влажности при диапазоне температур от +30 до +260 °С;
По технологии STEAM.Maxi™:
• выпечка может производиться на пару при диапазоне температур от +35 до +130 °C;
• предусмотрена возможность комбинированной выпечки в режиме «конвенция + пар» при диапазоне температур от +35 до +260 °C.
По технологии ADAPTIVE.Cooking™:
• можно оптимизировать процесс выпечки и автоматически адаптировать параметры работы;
• дается гарантия одинакового результата приготовления как при полной, так и при частичной загрузке камеры;
• камера оснащена датчиком влажности и автоматической регулировки климата.
Теплоизоляция и безопасность обеспечивается технологией Protek.SAFE™:
• гарантирована максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются);
• для избежания теплопотерь и экономного расходования энергии обеспечено торможение мотора при открывании двери;
• предусмотрена возможность модулирования газовой мощности с учетом эффективной необходимости;
• тройное остекление двери (технология Protek.SAFE™ PLUS) гарантирует качественную вентиляцию между стеклами и предотвращает чрезмерный нагрев внешнего стекла.
Особенности газовой системы нагрева:
• печь оснащена атмосферными горелками, работающими по технологии Spido.GAS™;
• печь может работать со следующими типами газа: G20 / G25 / G25.1 / G30 / G31;
• система теплообменника оснащена прямыми трубами высокой отдачи для симметричного распределения жара и возможностью быстрой замены.
Автоматическая система очистки поверхностей камеры Rotor.KLEAN™:
4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды;
камера оснащена встроенной емкостью для моющего средства.
Открывание дверцы:
• предусмотрен ручной механизм для открытия справа налево;
• произвольное открытие дверцы блокируется в позициях 60°-120°-180°.
Вспомогательные функции:
• визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта);
• функция поддерживания "HOLD";
• непрерывная работа печи "INF";
• визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора;
• единица измерения температуры в °C или °F;
• Ethernet: подключение к интернету по сети LAN.
Технические характеристики:
Система нагрева: газовая
Количество уровней: 10
Расстояние между уровнями: 80 мм
Тип гастроемкости: противни 600х400 мм
Панель управления: электронная
Способ образования пара: инжектор
Температурный режим: от +30 до +260 °С
Мощность: 22 кВт
Габаритные размеры: 860х957х1163 мм
Масса нето: 145 кг
Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
Максимальная температура подключаемой воды: +30 °C
Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
Расстояние при установке:
Относительно стен, минимум: 50 мм
Относительно другого оборудования:
боку, минимум - 45 мм
: сзади, минимум - 70 мм
Температура окружающей среды: от +5 до +35 °C
Влажность окружающей среды: не более 70 %
Основные | |
Производитель | Unox (Италия) |