Печь комбинированная Menumaster JET519V2
-
412 500 р.
- На складе
- Артикул: 1066499511
Печь комбинированная Menumaster JET519V2, объем 34 л, СВЧ + конвекция: 1900 Вт (3100Вт), 250°С, эл. управление, камера: 330х381х266 мм, корпус: 489х667х464 мм, нерж. сталь, 220В, 4,6 кВт
Комбинированные печи Menumaster JET519V2 используются в ресторанах, кафе, столовых и многих других предприятиях общественного питания для оперативного приготовления вторых блюд, выпечки и запеканок, а также разогрева предварительно приготовленных охлажденных блюд. Печь оснащена сразу двумя функциональными системами: конвекции и микроволн, - что позволяет производить тепловую обработку блюд быстро и качественно.
Особенностью модели является встроенный каталитический конвертер, который позволяет использовать печь без применения вытяжного зонта и прочего климатического оборудования, что наиболее актуально для небольших кухонь без вентиляционной системы.
Комбинированные свч печи Menumaster JET519V2 имеют характерные функциональные особенности, позволяющие сделать работу с данным аппаратом столь простой и удобной:
• меню содержит до 100 программируемых пунктов, что делает печь мультифункциональной;
• блюда готовятся в 4 этапа;
• печь имеет 11 уровней мощности;
• встроенный таймер печи рассчитан на работу в течение 99 минут 59 секунд;
• предусмотрена возможность ввода времени;
• печь является абсолютно совместимой с посудой любого типа, в том числе, металлической;
• размеры камеры позволяют использовать посуду диаметром до 309 мм;
• объем камеры печи составляет 34 литра;
• управление работой печи производится с помощью многофункциональной электронной панели, которая оснащена сенсорным экраном;
• важным функциональным отличием является наличие встроенной рельефной системы Брайля;
• ввод новой информации возможен через USB-порт;
• предусмотрены 2 магнетрона с вращающейся антенной в верхней части, служащие для равномерного прогревания воздуха по всему объему камеры;
• угол раскрытия дверцы составляет 90о;
• камера оборудована решетчатой полкой, на которую производится установка посуды;
• дверца является непрозрачной;
• внутренние стенки рабочей камеры оснащены покрытием из нержавеющей стали;
• корпус изготовлен из нержавеющей стали;
• конструкция оснащена съемным воздушным фильтром.
Доп. тех. характеристики:
Объем: 34 л
Количество уровней мощности: 11
Максимальная температура в камере: +250оС
Конвекция: есть
Режим разморозки: есть
Управление: электронное
Диаметр используемой посуды: 309 мм
Максимальное время приготовления: 16 мин.
Мощность:
СВЧ - 1,9 кВт
: конвекция - 2,7 кВт
Энергопотребление: 3,1 кВт
Длина шнура: 1,5 м
Размеры камеры: 330х381х266 мм
Материал камеры: нержавеющая сталь
Напряжение: 220В
Мощность общая: 4,6 кВт
Габариты: 489х667х464 мм
Основные | |
Масса | 43 кг |
Модель | JET519V2 |
Производитель | Menumaster (США) |