Гриль-мангал Josper HJX 50 L BC, напольный, 110кг/ч, 2 GN 1/1 + 2 GN 1/2, +300…350°С, закр. подставка, полка для противней, ящик для золы, 930х860х1505мм, 6кВт
Гриль мангал Josper HJX 50 L BC предназначен для приготовления блюд методом обжаривания продуктов на углях. Гриль может использоваться в крупных ресторанах, кафе, закусочных и прочих предприятиях общественного питания. Главное преимущество грилей-мангалов серии HJX 50 заключается в наличии вместительной камеры, позволяющей производить обжаривание продуктов сразу на нескольких противнях: в 2-х гастроемкостях GN 1/1 и 2-х гастроемкостях GN ½.
Конструктивно гриль мангал Josper HJX 50 L BC состоит из следующих функциональных элементов: жарочной камеры, полки для противней, закрытой подставки, системы вывода продуктов горения, а также зольного ящика. Обжарка продуктов производится в жарочной камере, в нижней части которой находится емкость для выкладки углей. В боковых частях камеры находятся углубления-направляющие, предназначенные для установки жарочной решетки. Продукты могут выкладываться непосредственно на решетку или загружаться в гастроемкости.
Нагрев воздуха в камере достигает +300…350°С. Обжарка продуктов производится в течение 2-5 минут. В процессе тепловой обработки продукты необходимо периодически переворачивать для равномерного обжаривания. Для этого в комплектацию гриля-мангала входят фирменные щипцы от компании «Josper». Рабочая камера оборудована распашной дверцей, оснащенной ручкой. Над камерой находится полка для противней. В нижней части конструкции расположен нейтральный шкаф-подставка, предназначенный для хранения гастроемкостей и кухонного инвентаря.
Помимо щипцов, в комплектацию гриля-мангала Josper HJX 50 L BC входят решетка гриль для мангала, кочерга, решетка для угля, ящик для золы, заслонка для дымохода и щетка для чистки поверхностей камеры, изготовленная из прочного металла.
Производительность гриля-мангала Josper HJX 50 L BC составляет 110 кг. продуктов в час. Среднее дневное потребление угля варьируется от 16 до 20 кг. При полной загрузке камеры углем гриль работает непрерывно не менее 9 часов. Корпус гриля изготовлен из прочной стали.
Доп. тех. характеристики:
Производительность: 110 кг/ч
Вместимость: 2 GN 1/1 + 2 GN 1/2
Температурный режим: +300 … +350 °С
Время розжига: 40 мин.
Время автономной работы при полной загрузке угля: 9 ч
Количество угля, потребляемое за день: 16-20 кг
Расстояние до другого кухонного оборудования: 100 мм
Мощность вытяжки: 3500 м3/ч
Максимальный поток дыма: 14 гр/сек.
Масса брутто: 407 кг
Основные |
Габариты |
930х860х1505 мм |
Модель |
HJX 50 L BC |
Производитель |
Josper (Испания) |
Мощность |
6 кВт |