Аппарат контактной обработки Abat ГАКО-40Н, газовый, настольный, поверхн. комбинированная: гладкая/рифленая, зона нагрева 394х648мм, терморег., 750x400x470мм, 8кВт
Аппарат контактной обработки Abat ГАКО-40Н предназначен для тепловой обработки пищевых продуктов и приготовления блюд из мяса, рыбы и овощей. С помощью данного аппарата можно легко обжарить стейк, пассировать измельченный лук, готовить яичницу, мелкоштучные мучные изделия и т.д. Непосредственный контакт пищевых продуктов с нагреваемой поверхностью обеспечивает высокую скорость приготовления и гарантирует эффективное прожаривание каждого участка продукта. На поверхностях пищевых продуктов образуется аппетитная румяная корочка. Аппарат работает на природном или сжиженном газе. Исполнение в настольном варианте, эргономичная конструкция и компактные габариты позволяют легко размещать аппарат на рабочей поверхности производственного стола.
Конструкция аппарата контактной обработки Abat ГАКО-40Н включает стальной корпус коробчатой формы, чугунную нагревательную поверхность, лоток для сбора масла и жира, ручку регулировки подачи газа, а также невысокие ножки-опоры. Нагревательная поверхность в четырех сторон оснащена бортами, которые позволяют фиксировать продукт и препятствуют растеканию жира.
Левая половина рабочей зоны имеет гладкую поверхность, правая – рифленую. Обжарка продуктов на гладкой стороне позволяет получать равномерную корочку на всей поверхности. Тепловая обработка на правой половине зоны нагрева обеспечивает появление на поверхности продукта «узора» из параллельных полос. Лоток для сбора жира оборудован удобной ручкой. Его легко можно извлечь из корпуса для очистки.
Газовый аппарат контактной обработки Abat ГАКО-40Н оснащен системой двухступенчатой регулировки мощности нагрева. Активация работы горелки производится с помощью системы пьезоподжига. Кнопка розжига горелки расположена между лотком для сбора жира и ручкой регулировки мощности. Размеры жарочной поверхности составляют 394х648 мм. Ножки-опоры регулируются по высоте.
Аппарат контактной обработки Abat ГАКО-40Н прост в управлении и надежен в работе. Приобретение аппарата данной модели даст возможность поставить на поток приготовление стейков. Аппарат подходит для эксплуатации в кафе и ресторанах быстрого питания.
Доп. тех. характеристики:
Количество горелок: 1 шт.
Расход газа: природный - 4,927 м3/ч
: сжиженный (по бутану) - 3,616 кг/ч
Давление природного газа: номинальное - 1275 (1961) Па
: максимальное - 1765 (2452) Па
: минимальное - 637 (1667) Па
Давление сжиженного газа: номинальное – 2942 Па
: максимальное – 3432 Па
: минимальное – 2452 Па
Диапазон регулирования температуры жарочной поверхности: от +100 до +350 °С
Размеры жарочной поверхности: 394х648 мм
Минимальная мощность аппарата: минимальная – 3,7 кВт
Основные |
Масса |
50 кг |
Габариты |
750х400х470 мм |
Модель |
210000802000 |
Производитель |
Abat (Россия) |
Мощность |
8 кВт |