Овощерезка Fimar La romagnola 2000RK, 300кг/ч, комплект 5 ножей, 255 об/мин., отверстие 155х75мм, нерж., 220х610х520мм, 0.37кВт, 380В
Овощерезка Fimar La romagnola 2000RK – профессиональное оборудование для кухонь столовых, ресторанов, кафе и пиццерий. С помощью этого компактного и высокофункционального аппарата можно всего за несколько секунд измельчить любые овощи, фрукты, сыры или зелень для приготовления супов, салатов, запеканок, рагу, пиццы, пирожков и многих других блюд и хлебобулочных изделий. Установка овощерезки Fimar La romagnola 2000RK на кухне предприятия общественного питания с первого дня эксплуатации даст невероятные результаты. Все ингредиенты для блюд будут измельчаться практически моментально!
В комплектацию овощерезки данной модели входят пять ножей, осуществляющих следующие виды нарезки:
- соломка 10х10 мм,
- кубики 10х10 мм,
- терка 4 мм,
- ломтики 10 мм,
- ломтики 2 мм.
Корпус овощерезки целиком изготовлен из нержавеющей стали, поэтому данный аппарат разрешен к активной эксплуатации в цехах предприятий пищевого производства. В конструкции овощерезки есть два отверстия для загрузки продуктов: овальное, имеющее размеры 155х75 мм, и круглое, диаметром 56 мм. Первое из них используется для подачи к ножам овощей или фруктов, имеющих большие размеры. Эта загрузочная воротка оснащена рычагом, обеспечивающим быстрое перемещение продуктов. Круглое загрузочное отверстие предназначено для погружения в корпус овощей и фруктов, имеющих вытянутую форму (бананы, огурцы, морковь).
Двигатель аппарата, располагающийся в корпусе, приводит в действие ножи, которые вращаются со скоростью 255 оборотов в минуту! Такая скорость обеспечивает максимальную оперативность измельчения продуктов. Ножи изготовлены и прочной пищевой нержавеющей стали. Их лезвия не тупятся даже после продолжительного использования. Овощерезка Fimar La romagnola 2000RK характеризуется низким потреблением электроэнергии. Она проста в управлении и рассчитана на длительный срок эксплуатации. Ее приобретение существенно ускорит процесс приготовления блюд.
Доп. тех. характеристики:
Скорость вращения ножа: 255 об/мин.
Производительность: 300 кг/час
Количество загрузочных отверстий: 2
Площадь отверстий: 155х75 и 56 мм
Комплектация: соломка 10х10 мм
: кубики 10х10 мм
: терка 4 мм
: слайсер 10 мм
: слайсер 2 мм
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Основные |
Масса |
22 кг |
Габариты |
220х610х520 мм |
Напряжение |
380 В |
Модель |
La romagnola 2000RK 380В |
Производитель |
Fimar (Италия) |
Мощность |
0,37 кВт |