Машина глазирования СтанГрадъ МГ-2

  • 759 000 р.

  • На складе
  • Артикул: 377815040

Оплатить товар


Основные
Масса 400 кг
Габариты 1300х1400х1550 мм
Производитель СтанГрадъ (Россия)
Мощность 7 кВт
Машина глазирования СтанГрадъ МГ-2, слой покрытия 1,5-2,2 мм, производительность рассчетная, загрузка 90л, ширина конвейера 600мм, 7кВт, 1300х1400х1550мм Машина для глазирования СтанГрадъ МГ-2 предназначена для глазирования кондитерских изделий: пряников, тортов, печенья, желе. Пирожных, конфет и подобной продукции. При работе с аппаратом должна использоваться шоколадная глазурь. Допускается добавление различных жидких топпингов и примесей для изменения состава и вкуса. Глазировочная машина СтанГрадъ МГ-2 имеет следующие особенности работы: • предусмотрен функциональный электронный регулятор температуры, позволяющий точно устанавливать и строго поддерживать температуру глазури во время всего процесса глазирования; • привод Mitsubishi с функцией частотной регулировки обеспечивает возможность изменения объема глазури и ее плотности при подаче; • сетчатая конвейерная лента, на которую подаются изделия, движется с определенной скоростью, которая устанавливается и регулируется оператором; • предусмотрена «теплая» зона, расположенная между двумя конвейерами: подающим сетчатым и охлаждающим. Прохождение изделий через эту зону позволяет исключить вероятность примерзания глазури. Последовательность операций при работе с глазировочной машиной СтанГрадъ МГ-2 выглядит так: • сначала глазурью заполняется выкатная приемная емкость; в ней же производится нагрев массы до нужной температуры; • далее насос откачивает глазурь и подает ее в отдельную ванну, предназначенную специально для глазирования; • после того, как глазировочная ванна заполнена, оператор регулирует зазор, добиваясь максимально равномерного потока струй глазури, идущих через форсунки; • после этого продукция, покрытая глазурью, поступает на отдельную сетчатую ленту и подвергается обдуву для высыхания глазури. Процесс довольно прост, равно как и работа с машиной. На выходе все изделия равномерно покрыты слоем шоколада или карамели. Аппарат изготовлен из современных качественных материалов, безопасных для эксплуатации на предприятиях пищевой промышленности. Технические характеристики: Производительность (площадь, покрываемая слоем 1,5-2,2 мм): расчетная Ширина конвейерной сетки: 600 мм Скорость движения сетки: от 0,4 до 5 м/мин Объем загрузочной емкости: 90 л Габаритные размеры: 1300х1400х1550 мм Мощность: 7 кВт Масса: 300 кг
Основные
Масса 400 кг
Габариты 1300х1400х1550 мм
Производитель СтанГрадъ (Россия)
Мощность 7 кВт

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо