Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1

  • 219 890 р.

  • На складе
  • Артикул: 292808560

Оплатить товар


Основные
Масса 115 кг
Габариты 800х890х1020 мм
Напряжение 230 В
Модель 210000801135
Производитель Abat (Россия)
Мощность 1,8 кВт
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1, 4 уровня, GN-1/1 или 600х400 мм, 0,14 м3, 800х890х1020 мм, 1,8кВт, 230В Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1 применяется для шокового (максимально быстрого) охлаждения пищевых продуктов, а также свежеприготовленных блюд. Модель имеет компактные габариты при ощутимой вместительности рабочей камеры. В охлаждаемом пространстве шкафа можно размещать продукты крупного размера и блюда с горкой. Шоковая заморозка продуктов имеет выгодные преимущества перед обычной заморозкой в морозильном шкафу. Высокая скорость охлаждения не позволяет влаге покинуть структуру продуктов и испариться, благодаря чему блюдо сохраняет свою первоначальную форму, не увядает и не опадает. Быстрая заморозка также позволяет максимально сохранить состав продуктов, включая витамины и полезные минеральные вещества. Продукт или блюдо сохраняют первозданную свежесть, поскольку при экстренном снижении температуры моментально останавливается размножение и рост бактерий. Блюдо как бы фиксируется в неподвижном виде с помощью охлаждения и сохраняет свои первоначальные качества до момента разморозки. Камера шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1 позволяет не только замораживать, но и просто охлаждать продукты до низкой температуры. Имеющиеся режимы: • охлаждение: от +90 до +3°С (не более 90 минут); • заморозка: +90 до -18°С (не более 240 минут). Особенности конструкции: • размеры камеры позволяют размещать в ней 4 противня гастронормированного типоразмера GN 1/1 или 600х400 мм; • имеются ножки-опоры, высота которых при необходимости регулируется; • дверца плотно прилегает к пространству дверного проема, что гарантирует полную герметичность рабочей камеры; • дверца оборудована удобной ручкой для простого захвата. Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1 может эксплуатироваться при внешней температуре от 0 до +42°С. Влажность воздуха может варьироваться от 40 до 70%. Доп. тех. характеристики: Потребление электроэнергии за сутки: 1,8 кВт/ч Номинальное напряжение: 230 В Полезный объем камеры: 0,14 м3 Температура воздуха полезного объема: от +90 до -25°С Температура охлаждения продукта: от +90 до +3°С Время для охлаждения: 90 мин Температура замораживания продукта: от +90 до -18°С Время для замораживания: 240 мин Номер хладагента: R404A Общая масса хладагента: 1,3 кг Количество полок в камере: 4 шт. Типоразмер используемых гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм Масса продукта для охлаждения: 20 кг Масса продукта для замораживания: 12 кг Габаритные размеры: 800х890х1020 мм Масса: 115 кг
Основные
Масса 115 кг
Габариты 800х890х1020 мм
Напряжение 230 В
Модель 210000801135
Производитель Abat (Россия)
Мощность 1,8 кВт

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо