Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М, 20хGN-1/1 или 20х600х400 мм, t (от +90 до -35°С), 0,5 м3, заморозка 90 кг/240 мин, охлаждение 90 кг/90 мин, 784х884х2347 мм, 400В
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М служит для высокоскоростного охлаждения пищевых продуктов и блюд для сохранения их первозданной формы и вкусовых качеств. Оборудование позволяет как охлаждать горячие продукты, так и производить глубокую заморозку. Использование аппарата будет актуальным для современных ресторанов и комбинатов питания. Шкаф имеет вместительную камеру, поэтому данная модель более всего подходит для эксплуатации на территории крупных предприятий.
Особенности конструкции модели Abat ШОК-20-1/1М:
• камера рассчитана на загрузку 20 гастроемкостей GN1/1 или 20 противней размером 600х400х20 мм;
• боковые стенки камеры оснащены направляющими для установки противней;
• объем внутреннего пространства составляет 0,5 м3;
• камера оснащена 4-мя вентиляторами для равномерного распределения воздуха;
• для заправки системы охлаждения использован хладагент R404A;
• дверной проем оснащен системой подогрева в области соприкосновения с корпусом;
• конструкция аппарата полностью изготовлена из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304 (толщина стального листа составляет 1 мм);
• эксплуатация аппарата должна производится при внешней температуре воздуха не более +35оС и уровне влажности от 40 до 70%;
• в нижней части расположены регулируемые по высоте опорные ножки;
• корпус оснащен пенополиуретановой термоизолирующей прошивкой.
Режимы работы шкафа шоковой заморозки:
• режим охлаждения: с +90 до +3оС, длится не более 90 минут, загрузка - максимум 90 кг;
• режим заморозки: с +90 до -18оС, длится не более 240 минут, загрузка – максимум 90 кг.
Процессы охлаждения и заморозки по завершении рабочего процесса переходят в режим обычного хранения продуктов при заданной температуре.
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М оснащен системой автоматической оттайки испарителя. Дверца оснащена магнитным доводчиком для плотного закрывания. Блок управления – электронный, оснащен цифровым табло. Управление работой шкафа отличается простотой и удобством.
Доп. тех. характеристики:
Вместимость камеры: 20 уровней
Тип гастроемкостей: GN1/1 или 600х400х20 мм
Объем камеры: 0,5 м3
Хладагент: R404A
Общая масса хладагента: 3 кг
Количество вентиляторов: 4 шт.
Температура воздуха полезного объема: от +90 до -35°С
Температура охлаждения продукта: от +90 до +3°С
Время для охлаждения: 90 мин
Температура замораживания продукта: от +90 до -18°С
Время для замораживания: 240 мин
Масса продукта для охлаждения: 90 кг
Масса продукта для замораживания: 90 кг
Габариты: 784х884х2347 мм
Напряжение: 400 В
Потребление электроэнергии: 6 кВт/ч
Масса: 260 кг
Основные |
Масса |
260 кг |
Габариты |
784х884х2347 мм |
Напряжение |
400 В |
Модель |
710000019416 |
Производитель |
Abat (Россия) |