Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М

  • 557 700 р.

  • На складе
  • Артикул: 1732217617

Оплатить товар


Основные
Масса 260 кг
Габариты 784х884х2347 мм
Напряжение 400 В
Модель 710000019416
Производитель Abat (Россия)
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М, 20хGN-1/1 или 20х600х400 мм, t (от +90 до -35°С), 0,5 м3, заморозка 90 кг/240 мин, охлаждение 90 кг/90 мин, 784х884х2347 мм, 400В Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М служит для высокоскоростного охлаждения пищевых продуктов и блюд для сохранения их первозданной формы и вкусовых качеств. Оборудование позволяет как охлаждать горячие продукты, так и производить глубокую заморозку. Использование аппарата будет актуальным для современных ресторанов и комбинатов питания. Шкаф имеет вместительную камеру, поэтому данная модель более всего подходит для эксплуатации на территории крупных предприятий. Особенности конструкции модели Abat ШОК-20-1/1М: • камера рассчитана на загрузку 20 гастроемкостей GN1/1 или 20 противней размером 600х400х20 мм; • боковые стенки камеры оснащены направляющими для установки противней; • объем внутреннего пространства составляет 0,5 м3; • камера оснащена 4-мя вентиляторами для равномерного распределения воздуха; • для заправки системы охлаждения использован хладагент R404A; • дверной проем оснащен системой подогрева в области соприкосновения с корпусом; • конструкция аппарата полностью изготовлена из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304 (толщина стального листа составляет 1 мм); • эксплуатация аппарата должна производится при внешней температуре воздуха не более +35оС и уровне влажности от 40 до 70%; • в нижней части расположены регулируемые по высоте опорные ножки; • корпус оснащен пенополиуретановой термоизолирующей прошивкой. Режимы работы шкафа шоковой заморозки: • режим охлаждения: с +90 до +3оС, длится не более 90 минут, загрузка - максимум 90 кг; • режим заморозки: с +90 до -18оС, длится не более 240 минут, загрузка – максимум 90 кг. Процессы охлаждения и заморозки по завершении рабочего процесса переходят в режим обычного хранения продуктов при заданной температуре. Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М оснащен системой автоматической оттайки испарителя. Дверца оснащена магнитным доводчиком для плотного закрывания. Блок управления – электронный, оснащен цифровым табло. Управление работой шкафа отличается простотой и удобством. Доп. тех. характеристики: Вместимость камеры: 20 уровней Тип гастроемкостей: GN1/1 или 600х400х20 мм Объем камеры: 0,5 м3 Хладагент: R404A Общая масса хладагента: 3 кг Количество вентиляторов: 4 шт. Температура воздуха полезного объема: от +90 до -35°С Температура охлаждения продукта: от +90 до +3°С Время для охлаждения: 90 мин Температура замораживания продукта: от +90 до -18°С Время для замораживания: 240 мин Масса продукта для охлаждения: 90 кг Масса продукта для замораживания: 90 кг Габариты: 784х884х2347 мм Напряжение: 400 В Потребление электроэнергии: 6 кВт/ч Масса: 260 кг
Основные
Масса 260 кг
Габариты 784х884х2347 мм
Напряжение 400 В
Модель 710000019416
Производитель Abat (Россия)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо