Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1, 20 полок, вместимость гастроемкости 20хGN-1/1 или противни 20х600х800 мм или 2х600х400 мм, +50... -30°С, 0,8 м3, 1080х850х2200 мм, 230В
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 – высокопроизводительное оборудование для экстра-быстрой заморозки продуктов и свежеприготовленных блюд. Используется на предприятиях общественного питания и пищевого производства для сохранения свежести и первозданного вкуса продуктов. После заморозки продукты можно длительное время хранить при низких температурах без риска их порчи.
Аппарат работает в двух режимах: охлаждения и заморозки. Каждый режим имеет свои технические параметры:
• при охлаждении снижение температуры возможно в пределах от +50 до +3°С;
• при заморозке температура снижается с +50 до -18°С.
При этом при полной загрузке камеры на охлаждение тратится не более 90 минут, а на заморозку – до 120 минут. Масса продуктов в режиме охлаждения может достигать 80 кг. При заморозке камеру не следует загружать более чем 40 кг продуктов.
Рабочая камера аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 имеет объем 0,8 м3 и рассчитана на установку 20-ти гастронормированных емкостей GN 1/1 (размеры каждой емкости составляют 600х800 мм). При необходимости, одну гастроемкость GN 1/1 можно заменять двумя гастроемкостями GN 1/2 (размером 600х400 мм каждая).
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 имеет отличную термоизоляцию. Между внешней и внутренней стенками корпуса залита полиуретановая пена высокой плотности. Дверца камеры снабжена уплотнителем с магнитной вставкой, что обеспечивает теплоизоляцию внутреннего объема. В камере шкафа установлен воздухоохладитель с двумя вентиляторами для гарантии равномерного распределения температуры по всему полезному объему. В камере предусмотрены направляющие-решетки для установки гастроемкостей. Аппарат комплектуется регулируемыми по высоте ножками. Эксплуатация шкафа возможна при сложных внешних условиях: температуре окружающего воздуха до +42°С и относительной влажности от 40 до 70%.
Оборудование для шоковой заморозки торговой марки Abat пользуется большой популярностью на современном рынке. Его ценят за отличное качество, надежность и великолепный результат работы. Высокая производительность аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 станет залогом безупречно налаженного производства на предприятии.
Доп. тех. характеристики:
Полезный объем камеры: 0,8 м3
Температура воздуха полезного объема: от +50 до -30°С
Температура охлаждения продукта: +50 до плюс +3°С
Время для охлаждения: 90 мин
Температура замораживания продукта: +50 до -18°С
Время для замораживания: 240 мин
Количество полок в камере: 20 шт.
Масса продукта для охлаждения: 80 кг
Масса продукта для замораживания: 40 кг
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень: 5 кг
Потребление электроэнергии (для охлаждения и хранения): 2,1 кВт/ч
Потребление электроэнергии (для замораживания и хранения): 2,5 кВт/ч
Род тока: переменный, однофазный
Напряжение: 230 В
Частота: 50 Гц
Установленный номинальный ток в амперах, не более:
холодильного агрегата - 8,02 А
: электродвигателей испарителей - 2х0,32=0,64 А
: электро-магнитный клапан - 0,06 А
: ПЭНов - 2х0,18+0,07=0,43 А
: лампы освещения - 0,375 А
: термощупа – 2 А
: суммарный - 11,53 А
Номер хладагента: R404А (R125-44%, R134а-4%, R143а-52%)
Общая масса заправленного хладагента: 2,2 кг
Габаритные размеры: 850х890х2200 мм
Масса: 240 кг
Основные |
Масса |
240 кг |
Габариты |
1080х850х2200 мм |
Напряжение |
230 В |
Модель |
710000000960 |
Производитель |
Abat (Россия) |