Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1

  • 395 890 р.

  • На складе
  • Артикул: 1669019265

Оплатить товар


Основные
Масса 240 кг
Габариты 1080х850х2200 мм
Напряжение 230 В
Модель 710000000960
Производитель Abat (Россия)
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1, 20 полок, вместимость гастроемкости 20хGN-1/1 или противни 20х600х800 мм или 2х600х400 мм, +50... -30°С, 0,8 м3, 1080х850х2200 мм, 230В Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 – высокопроизводительное оборудование для экстра-быстрой заморозки продуктов и свежеприготовленных блюд. Используется на предприятиях общественного питания и пищевого производства для сохранения свежести и первозданного вкуса продуктов. После заморозки продукты можно длительное время хранить при низких температурах без риска их порчи. Аппарат работает в двух режимах: охлаждения и заморозки. Каждый режим имеет свои технические параметры: • при охлаждении снижение температуры возможно в пределах от +50 до +3°С; • при заморозке температура снижается с +50 до -18°С. При этом при полной загрузке камеры на охлаждение тратится не более 90 минут, а на заморозку – до 120 минут. Масса продуктов в режиме охлаждения может достигать 80 кг. При заморозке камеру не следует загружать более чем 40 кг продуктов. Рабочая камера аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 имеет объем 0,8 м3 и рассчитана на установку 20-ти гастронормированных емкостей GN 1/1 (размеры каждой емкости составляют 600х800 мм). При необходимости, одну гастроемкость GN 1/1 можно заменять двумя гастроемкостями GN 1/2 (размером 600х400 мм каждая). Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 имеет отличную термоизоляцию. Между внешней и внутренней стенками корпуса залита полиуретановая пена высокой плотности. Дверца камеры снабжена уплотнителем с магнитной вставкой, что обеспечивает теплоизоляцию внутреннего объема. В камере шкафа установлен воздухоохладитель с двумя вентиляторами для гарантии равномерного распределения температуры по всему полезному объему. В камере предусмотрены направляющие-решетки для установки гастроемкостей. Аппарат комплектуется регулируемыми по высоте ножками. Эксплуатация шкафа возможна при сложных внешних условиях: температуре окружающего воздуха до +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Оборудование для шоковой заморозки торговой марки Abat пользуется большой популярностью на современном рынке. Его ценят за отличное качество, надежность и великолепный результат работы. Высокая производительность аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 станет залогом безупречно налаженного производства на предприятии. Доп. тех. характеристики: Полезный объем камеры: 0,8 м3 Температура воздуха полезного объема: от +50 до -30°С Температура охлаждения продукта: +50 до плюс +3°С Время для охлаждения: 90 мин Температура замораживания продукта: +50 до -18°С Время для замораживания: 240 мин Количество полок в камере: 20 шт. Масса продукта для охлаждения: 80 кг Масса продукта для замораживания: 40 кг Максимально допустимая нагрузка на 1 противень: 5 кг Потребление электроэнергии (для охлаждения и хранения): 2,1 кВт/ч Потребление электроэнергии (для замораживания и хранения): 2,5 кВт/ч Род тока: переменный, однофазный Напряжение: 230 В Частота: 50 Гц Установленный номинальный ток в амперах, не более: холодильного агрегата - 8,02 А : электродвигателей испарителей - 2х0,32=0,64 А : электро-магнитный клапан - 0,06 А : ПЭНов - 2х0,18+0,07=0,43 А : лампы освещения - 0,375 А : термощупа – 2 А : суммарный - 11,53 А Номер хладагента: R404А (R125-44%, R134а-4%, R143а-52%) Общая масса заправленного хладагента: 2,2 кг Габаритные размеры: 850х890х2200 мм Масса: 240 кг
Основные
Масса 240 кг
Габариты 1080х850х2200 мм
Напряжение 230 В
Модель 710000000960
Производитель Abat (Россия)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо