Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, 10 уровней, t охлажд. +90...+3°С=42кг, t зам. +90...-18°С=25кг, 785х885х1590мм, 2кВт, 220В
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 предназначен для проведения процедуры шокового охлаждения продуктов и готовых блюд. Данная модель идеально подходит как для кафе быстрого питания и ресторанов, так и для супермаркетов и рынков. Аппарат позволяет охлаждать и замораживать продукты в предельно короткие сроки. Шоковая заморозка в аппарате Abat ШОК-10-1/1 характеризуется минимальной потерей массы продуктов. В процессе шоковой заморозки сохраняются не только витамины и полезные вещества, но и первоначальный вкус продуктов. В ходе охлаждения продуктов в камере аппарата осуществляется постоянный контроль температуры.
Рабочая камера аппарата шоковой заморозки рассчитана на размещение 10-ти противней размером 600х400 мм или 10-ти гастроемкостей GN 1/1 (высотой 40 мм). Полезный объём камеры составляет 0,33 м3. Охлаждение продуктов осуществляется с +90°С до +3°С, заморозка – с +90°С до -18°С. Максимальное количество продукта, загруженного в камеру для охлаждения, не должно превышать 42 кг. Аналогичный показатель для процесса заморозки составляет 25 кг. Охлаждение продуктов при полной загрузке камеры длится 90 минут. Время полного цикла заморозки составляет 240 минут.
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 оснащен глухой распашной дверцей со встроенной ручкой, а также ножками с функцией регулирования высоты. Для выработки низких температур используется экологически безопасный фреон R404А. Теплоизоляция аппарата шоковой заморозки обеспечена прошивкой двери уплотнителем с магнитной вставкой. Стенки корпуса залиты пенополиуретановой пеной высокой плотности. Корпус имеет покрытие из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки позволяют настроить оптимальный уровень расположения аппарата на производственном столе или технологической подставке.
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 надежен в работе. Он эффективно охлаждает продукты при высокой степени нагрузки, а также при сложных климатических условиях в помещении. Аппарат отлично выполняет свои функции при температуре воздуха +42°С, а также при высокой влажности: 40…70%.
Доп. тех. характеристики:
Полезный объём камеры: 0,33 м3
Температура воздуха полезного объёма: от +90 до -40 °С
Температура охлаждения продукта: от +90 до +3 °С
Время для охлаждения: 90 мин.
Температура замораживания продукта: от +90 до -18 °С
Время для замораживания: 240 мин.
Количество полок в камере: 10 шт.
Тип гастроемкостей: GN 1/1 – 40 или противни 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения: 42 кг
Масса продукта для замораживания: 25 кг
Потребление электроэнергии за сутки (для охлаждения и хранения): 1,7 кВт/ч
Потребление электроэнергии за сутки (для замораживания и хранения): 2 кВт/ч
Род тока: переменный, однофазный
Частота тока: 50 Гц
Установленный номинальный ток в амперах: холодильного агрегата – 8,02 А
: электродвигателей испарителей - 2х0,53=1,06 А
: электромагнитного клапана – 0,06 А
: лампы освещения – 0,22 А
: суммарный - 9,36 А
Номер хладагента: R404А
Общая масса заправленного хладагента: 2,2 кг
Основные |
Масса |
350 кг |
Габариты |
785х885х1590 мм |
Напряжение |
220 В |
Модель |
210000801129 |
Производитель |
Abat (Россия) |
Мощность |
2 кВт |