Расстоечная камера Abat ШРТ-4ЭШ, 4 уровня GN 1/1, темп. +30…+85°С, крышка, подставка, 1300x1022x650мм, 1.3кВт, 230В
Расстоечная камера Abat ШРТ-4ЭШ предназначена для ежедневной эксплуатации на кухнях пекарен, столовых и прочих предприятий общественного питания. Расстоечная камера применяется для расстойки мелкоштучных заготовок из теста перед их помещением в камеру жарочного шкафа для запекания. Во время расстойки изделия увеличиваются в объёме за счет наполнения его структуры оксидом углерода. Расстойка заготовок в расстоечной камере Abat ШРТ-4ЭШ позволяет увеличить уровень оксида углерода в тесте с 10 до 90%. объём хлебобулочных изделий после расстойки увеличивается в 2-3 раза.
Конструкция расстоечной камеры Abat ШРТ-4ЭШ состоит из каркаса, верхней крышки, рабочего отсека, полок-решеток, двух дверок, подставки и панели управления. Диапазон нагрева воздуха в рабочей камере регулируется от +30 до +85°С. Установка наиболее подходящего значения температуры производится с помощью ручки регулирования температуры (терморегулятора). Автоматическое поддержание заданной температуры обеспечивает простоту эксплуатации и минимальный контроль оператора за ходом расстойки.
В камеру устанавливаются 4 гастроемкости GN 1/1. Общий полезный объём камеры составляет 0,427 м3. Рабочая камера оснащена осветительными лампами. За счет прозрачности дверок имеется возможность отслеживать ход расстойки. В дверцы вмонтировано термостойкое стекло, отлично переносящее высокие температуры. Дверцы оснащены компактными удобными ручками. В комплектацию аппарата входят 4 полки-решетки.
Расстоечная камера Abat ШРТ-4ЭШ оснащена двумя ваннами, в которые заливается вода. В процессе тепловой обработки хлебобулочных изделий вода увлажняет воздух в камере, что положительно сказывается на структуре теста: нейтрализуется вероятность появления трещинок. Ванны наполняются водой вручную. Панель управления расстоечной камеры оборудована светосигнальной арматурой. Простота эксплуатации, наглядность процесса расстойки, надежность работы и длительный срок службы делают расстоечную камеру Abat ШРТ-4ЭШ оптимальным вариантом оснащения современных хлебопекарных предприятий и заведений общественного питания.
Доп. тех. характеристики:
Род тока: однофазный, переменный
Частота тока: 50 Гц
Номинальная мощность ТЭНов: 1,2 кВт
Номинальная мощность ламп освещения: 2х0,05=0,1 кВт
Количество ТЭНов: 1 шт.
Количество терморегуляторов: 1 шт.
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,4 кВт/ч
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере: от 30 до 85°С
Рабочая температура на полках при установке терморегулятора на 40°С: 40±5°С
Время разогрева камеры до рабочей температуры 60°С: 20 мин.
объём воды, заливаемой в ванну: 1 л
Количество ванн: 2 шт.
Уровень влажности в камере: от 50 до 95%
Суммарная комбинированная освещенность в камере: 300 ЛК
Полезный объём камеры: 0,427 м3
Количество устанавливаемых хлебных форм (блок из 3-х форм №7): 16х3=48 шт.
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN1/1: 4 шт.
Основные |
Масса |
115 кг |
Габариты |
1300x1022x650 мм |
Напряжение |
230 В |
Модель |
710000001216 |
Производитель |
Abat (Россия) |
Мощность |
1,3 кВт |