Пресс для пиццы Sigma SPZ 50, пицца d=500мм, рег. толщины теста, 700x820x840мм, 0.75кВт, 220В
Пресс для пиццы Sigma SPZ 50 применяется для оперативного формирования плоских заготовок из теста при приготовлении пиццы. Установка такого аппарата необходима на кухнях пиццерий, пекарен, а также заведений общественного питания, предлагающих посетителям разные виды пиццы.
Принцип работы пресса для пиццы Sigma SPZ 50 максимально прост. Ком теста, которому придана шарообразная форма, помещается между двух пластин пресса. С помощью вертикального рычага, расположенного в боковой части аппарата, повар простым движением придвигает нижнюю пластину к верхней, после чего поворачивает нижнюю пластину вокруг ее оси. В процессе раскатки пресс для пиццы Sigma SPZ 50 формирует бортик по периметру полученного коржа. В процессе запекания пиццы эта выпуклость становится более заметной.
Диаметр раскаточных пластин равен 500 мм, что позволит вам формировать крупноразмерные коржи. При этом совершенно не исключается возможность формирования коржей меньшего диаметра. Пресс для пиццы Sigma SPZ 50 оснащен системой регулировки толщины получаемого коржа. Установка пресса для пиццы позволяет в разы ускорить процесс приготовления пиццы, а также обеспечивает великолепный результат раскатки теста.
Доп. тех. характеристики:
Диаметр пиццы: 500 мм
Основные |
Масса |
150 кг |
Габариты |
700x820x840 мм |
Напряжение |
220 В |
Модель |
SPZ 50 |
Производитель |
Sigma (Италия) |
Мощность |
0,75 кВт |