Пресс для пиццы Sigma SPZ 40, пицца d=400мм, рег. толщины теста, 570x670x770мм, 0.55кВт, 220В
Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 используется в сфере общественного питания для формирования коржей пиццы. С помощью этого аппарата можно быстро раскатывать тесто, получая из него ровные и тонкие коржи для пиццы, имеющие форму круга. Использование данного аппарата позволяет сократить время, затрачиваемое поваром на раскатку теста, а также дает возможность получать коржи теста с идентичными диаметром и толщиной.
Конструкция пресса для пиццы Sigma SPZ 40 состоит из двух массивных пластин, формирующих тонкий слой из округлого кома теста, а также из рычагов, отвечающих за движение пластин. Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 оснащен регулятором толщины формируемого круга. Толщина краев полученного пласта теста будет слегка больше толщины внутренней его части. Это необходимо для получения объёмного края по всему периметру коржа.
Диаметр получаемых коржей равен 400 мм. Перед процессом формирования коржа обе рабочие пластины должны быть присыпаны мукой. В боковой части аппарата расположен рычаг, с помощью которого повар подтягивает нижнюю пластину к верхней, зажимая между ними небольшой ком теста. Ещё одним простым движением повар вращает нижнюю пластину для более эффективной раскатки и формирования по краям коржа небольшого бортика.
Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 максимально прост в эксплуатации и легко подвергается очистке. Его установка на кухне пиццерии или пекарни позволит быстро формировать коржи для промышленного производства пиццы.
Доп. тех. характеристики:
Диаметр пиццы: 400 мм
Основные |
Масса |
120 кг |
Габариты |
570x670x770 мм |
Напряжение |
220 В |
Модель |
SPZ 40 |
Производитель |
Sigma (Италия) |
Мощность |
0,55 кВт |