Технические характеристики
Производитель:
UNOX
Страна:
Италия
Гарантийный срок:
12 мес.
Хлебопекарное направление:
Да
Артикул:
XEBC-06EU-EPRM
Количество противней (уровней):
6
Тип гастроемкости (противня):
600х400
Габариты (ДхШхВ), мм:
860x967x843
Номинальная мощность, кВт:
14
Входное напряжение,В:
380
Печь конвекционная UNOX XEBC-06EU-EPRM(860x967x843 мм, 380В, 14 кВт, 6 листов 600х400) Электрический пекарский шкаф UNOX XEBC-06EU-EPRM серии BAKERTOP MIND.Maps™ предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из любого вида теста. Благодаря инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, тесто приобретает правильную внутреннюю структуру, равномерно пропекается и покрывается румяной хрустящей корочкой.
Уникальная емкостная сенсорная панель управления MASTER.Touch PLUS позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.
Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских с большим числом посетителей, а также в супермаркетах с собственной кухней. Для достижения наилучших результатов выпечки советуем использовать вместе с расстоечным шкафом XEBPC-08EU-B или XEBPC-12EU-B.
Технические характеристики:
Уровни: 6
Размер противня: 600х400 мм
Расстояние между уровнями: 80 мм
Габариты: 860х967х843 мм
Напряжение: 380 В
Мощность: 14 кВт
Вес: 100 кг
8 режимов работы:
Конвекция при температуре от 30 до 260 °C
Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%
Влажная конвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%
Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%
Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%
С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта
С использованием зонда MULTI.Point c 4 точками для измерения температуры внутри продукта
Предварительный нагрев до 260 °C
Программирование
Основные |
Хлебопекарное направление |
Да |
Гарантийный срок |
12 мес. |
Производитель |
UNOX |
Входное напряжение,В |
380 |
Количество противней (уровней) |
6 |
Тип гастроемкости (противня) |
600х400 |
Страна |
Италия |
Номинальная мощность, кВт |
14 |